我找出一张洁白干净的白纸,再从美术学具里找出一袋水彩笔和一袋油画棒,认真地画了起来。
我先用彩色笔先在正面写上:“节日快乐”几个字,在中间画一朵小花,里面左边画了一颗大大的红心,再用闪光笔在旁边画了一些花纹,右边写着:“祝节日快乐!”七个大字。然后找出一本漂亮的日记,送给写日记的,简单地包扎一下,放在大厅的桌子中间。
大概下午十六点,我突然听见钥匙开门的声音,知道回来了,急忙躲到门后去,关门时,我突然从门后扑出来,吓了一大跳,我对说:“节日快乐!”还给一个热情的拥抱。看了礼物,高兴地笑了,我也高兴地笑了。
今天是我最开心、最难忘的一天。