我是从农历xx月xx日来到这里,来观赏这美丽的风景。
刚进入茶花园,一茶花花团锦簇,花儿一朵比一朵美、五彩缤纷,争奇斗艳,好让人目不暇接。走上茶树,一阵清香扑鼻而来,沁人肺腑,令人心旷神怡。我深吸一口气,顿时神清气爽。走着走着,我发现了一片茶叶特别好的景象:它的叶片上面的花朵是白色的,花朵的颜色是红色的。我仔细观察,发现每朵茶花都有两、三朵花,一个像桃红色、一个像杏红色、一个像玫白色。每朵茶花的颜色都不一样,有的像玫红色、有的像玫白色、还有的像玫红色。
我正看得入神、陶醉时,突然,妈妈的话又在我耳边响起:“孩子,茶花园到了,这里可是茶花的乐园呢!”我抬头一看,只见天空中有着许许多多的“小精灵”在天空中飞来飞去。我不由得想到了茶花那美丽的样子,想到了一句俗话:“茶花一簇开无主”。这句诗。
茶花不仅美丽,香味可口,它那浓郁的清香还吸引了许多小动物,小鸟在它身上唱着优美的歌曲。它的叶子像一把小扇子。茶花的花瓣是椭圆形的,像一层薄薄的纱。茶花的花蕊是的,中间是白色的,像一块大饼。茶花的花蕊是紫色的,像一颗颗珍珠,像一颗颗珍珠。它的花蕊是的,像一个个金色的小喇叭。这些“小精灵”有的是白色的,像一只只蝴蝶,一片片花瓣飘落下来,像下起了美丽的花雨。
这时,一阵风吹来,茶花像一个个仙女翩翩起舞,我情不自禁地赞叹道:“这是一个神奇的大花园!”
?