“一朵朵,一簇簇,满天都是,像彩色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美不胜收。”这首诗是谁唱的?我们学校门口有一片茶花林,春天时花儿竞相开放,争奇斗艳,美丽极了!
春天来了,茶花也开了。那花儿红的似火,白的似雪,真是五彩缤纷。这时,小蜜蜂和蝴蝶也不约而同地来了,它们一边采蜜,一边唱着歌,好像在为茶花林唱欢迎歌。
夏天,茶花开了,一朵朵茶花开得更加旺盛了。茶花在绿叶的衬托下,像是一个个美丽的仙女,在翩翩起舞。
秋天,茶花凋谢了,茶花也凋谢了。但是,它们在这个秋天的时候,依然傲然挺立,为校园增添了许多光彩。
冬天,茶花的花瓣落了下来,像一个个小精灵,在雪地中快乐地玩耍。
这就是我们学校的茶花林,一个多么美好的校园啊,它给我们带来了一道美丽的风景线。它给我们带来了无穷的快乐!
?