在我的脑海里,我一直有一个美好的愿望——月亮。
月亮,像一个害羞的小姑娘,一会儿躲在云层里,一会儿躲在云层里,好像在和我们捉迷藏。月亮的颜色真是多彩缤纷,有白色、红色、……有的是银白色的,像是嫦娥奔月,有的是的,像是一群小星星在月亮上闪动,有的是红色的,像是一团火在燃烧,有的是蓝色的,像是一块蓝色的大大的宝石……
月亮的形状是千姿百态的。有的像一只小船,上面坐着一个神气活现的月亮娃娃,正和我们一起玩耍呢;有的像一面镜子,照着我们,我们一定会照着镜子去看自己,我们一定要努力地学习,天天向上,长大后把月亮的形状设计出来。
月亮,你是那么的可爱,你是那么的迷人,我爱月亮!
?