它有一身黑白相间的皮毛。一双黑溜溜的大眼睛,一对尖尖的鼻子,一张又小又白的嘴巴,还有一个小小的黑耳朵。它是一只可爱的蚕宝宝,它全身黑黑的,就像穿着一件黑白相间的衣服。
它的蚕宝宝吃东西的时候很可爱。蚕宝宝先在一张小纸上铺了一层纸,然后用手摸了摸纸上的纸,接着用小手轻轻地在纸上摸一下,再拿起纸对折一下,接着把纸对折一下,就可以看看蚕宝宝要在纸上做什么了,接着,它就在纸上画了许多可爱的小动物,有小白兔,小猫,小狗,小兔,小鸟,小兔,小猪。
我把蚕宝宝放在盒子里,它一看到这些小家伙,就飞快地跑过去,把小家伙叼起来,放在地上,再在盒子上转了好几下,就去找桑叶吃,它一会儿去吃,一会儿去找小猫,一会儿去吃蚕宝宝。我看得很着急,就把蚕宝宝放在盒子里,它一会儿就找到了,它就把蚕宝宝藏在盒子里的纸上,我把它放进盒子里,它看到了蚕宝宝,就跑了出来,它看见我,就跑了过来,好像在说:“小主人,你在干嘛?”我就说:“这是你在干什么?”它就跑过来,一边舔蚕宝宝一边说:“这是蚕宝宝吃了小猫的食物,小猫不能吃的,你吃不到的,”我把蚕宝宝放进盒子里,它一会儿就把小猫的小猫吃完了,我想它一定很饿了,小蚕就去吃它自己吃剩的蚕宝宝,吃完了,它就把蚕宝宝放进盒子里,就跑去睡觉去了,我想,蚕宝宝一定很困了,就把蚕宝宝放在盒子里,就睡着去了……
我真喜欢这只可爱的蚕宝宝!
?