我喜欢的小动物是蚕宝宝。它们的身子小巧可爱,身子胖乎乎的。我给它们喂食时,它们就争着抢着吃,吃完饭后,它们又把身体拖到地上。
我还给它们放食物,我先拿来桑叶,放在地上,它们就争先恐后的吃起来,它们吃完桑叶,又在地上吐着丝,好像在说:“这么好吃的桑叶,怎么不能让我们吃啊!”
我还买了几条小金鱼,放在地上,它们就一个一个的把食物吃完了,它们还在那里吐着小泡泡,好像在说我的美餐。
它们不仅可爱,还是我最好的伙伴。一天我把它们喂食时,发现它们的肚皮都破了。我把它们放在水里,它们就争先恐后地把食物抢走,一个小时之后,它们就把食物吃完了,我就把它们带到阳台上,让它们自己玩耍。
它们是不是很可爱,我非常的喜欢。
?