关于坚持的优秀作文(通用范文)
生活中,人们常常会因为自己没有坚持不懈而失去信心。在学习上,人们常常会因为自己没有坚持不懈而放弃的精神而放弃,而放弃。
这次月考之后,我感到了很大的压力,但是,我又有什么办法呢?因为我知道这次我考砸了。
那天,我们在学校上学,老师把卷子发下来后,老师就说:“这次考试没有考好,你们应该努力,争取下次的月考成绩。”同学们都非常的紧张,而我们却非常的开心的,因为这是我第一次月考,所以这一次的月考我一定要努力,争取让自己下次取得好成绩。
我的成绩是90分以上!老师说我考了92分以上!听到老师这句话时,我的心里非常的开心,因为这是我有史以来最高的一次的月考,我非常的喜欢我的成绩。
?