关于坚持的优秀作文(通用范文)
坚持,是每个人所拥有的最重要的东西。它可能是一句名言,可能是一个人的成功,可能是一个人的坚持。而我,却坚持了这个梦想。
记得那一次,我在学舞蹈。老师要我们做一个动作。当我们做到一半的时候。教室里一片安静。老师要我们把身子坐正。然后。他把头向下低着。我们的动作做完了。
老师走过来。对我们说:
“现在我们来学习这个舞蹈。”老师一边说一边做动作。他的动作很轻快,很整齐,就像一只蝴蝶在空中舞蹈;他的动作十分轻盈,就像一只鸟儿在空中飞舞。
老师先给我们示范。然后。就开始了。老师先给我们做了两个动作,一个动作,一个动作。老师的动作比较简单。他就把这两个动作的一起做了下来,然后。就是做动作。我们就在旁边看。
这一次,老师的动作做的十分轻盈,就像一只蝴蝶在空中飞舞。我们都被老师的动作所吸引,都想学。老师一直对我们说:“这两个动作的动作都不是很难,你们一定要学会。只要不放弃,坚持就是胜利。”
老师的动作做完了,我们就开始了,我们的动作做得很整齐。
老师又给我们示范了一遍。我们就开始学习了。
老师教我们做的动作很整齐。老师说,这是因为我们做的动作整齐。
老师还对我们说,要学会坚持。
我说,我知道了。
这是一次坚持的经历,是我的梦想。
?