草原的作文(优秀范文)
篇1
草原上有一条清澈见底的湖泊,湖水清澈见底,可以清晰地看见水底的沙石。这里有许许多多的动物,有长颈鹿、长颈鹿、长颈鹿……
有一天,我和爸爸妈妈去了一趟大草原,我看到了许多的动物,有长颈鹿、马、长颈鹿,还有白马等。
我们骑马上山,我们在一座高高的山脚下,马一直在跑来跑去,我们骑着骑着,骑了一个多小时后就累趴下了。
下山的时候,我们在一个小山上看到了一个大草原,我们在里面骑马看见了许多人,有老人,还有小孩子,爸爸买好票,就坐在一个大木马上,一开始爸爸很害怕,后来妈妈鼓励我说:“没有关系的,只要你勇敢一点,就能骑马上山,我听了妈妈的话就坐在一边看他们骑马,他们骑的可真快,马儿一直飞,马儿越飞越快,他们骑的很好,很轻松,我也看见了,我觉得马儿越来越高,我还看见了许多的马和马儿在一起玩,我也学了马和马儿在一起玩。
?