班主任作文(通用范文)
班级里的男生可真多,班主任一直很严格、认真。
有一次,让男生去打篮球。打篮球比赛开始了,把球抛起来,把球抛到篮球筐上,球像一样向篮筐冲去,一跳,球进了!这时,我们班男生队欢呼雀跃,一蹦三尺高。有人说:“这个球怎么这么厉害?真厉害呀!”
还有一次,班主任让我们写一篇读后感,我们都争着写。有人说:“我写的不好,我写的好。”
这时,走过来说:“没事,再来写吧。”我们写好后,就开始认真写,写完后就检查评讲。评讲完后,又说:“同学们,我们这一节课写的不好,我们要多多练习,争取把这个题做好。”
这时,我们就会说:“,我们错了!”
不仅严格要求我们,而且还很细心。
记得有一次的语文考试,我的考试成绩非常差。因为,我写完卷子之后就不写了,因为,我没有做对题。
不但在学习上细心、认真,而且还很细心。
记得有一次,我们班一个同学的笔不见了,就把笔拿走了。还有一次我们班的一个同学在写数学作业,有一道题不会做,就问:“那个同学怎么写?”我们都把作业写完,还是不会做。这时,就拿出作业本,耐心地把那道题给他讲解,直到把题弄懂为止。直到他听懂为止。如果没有写对,就不能把那道题改好,这样就浪费了很大的时间。
我们班的班主任,一位严格要求又细心的好班主任。
?