篇6
春天,是百花齐放的,是生机勃勃的,是充满希望的。而我,是在春天里度过的,我不仅是春天里的一花一草,更是春天里的一个小画家。
春天的景色,美丽迷人。春天,是万物复苏的,是万紫千红的,是百花齐放的,是生机勃勃的。我站在春天的大门前,深吸了一口气,感觉到了春天的气息,春天的味道,清新甜润。
春天的花,美丽迷人,芬芳扑鼻。春姑娘把五彩缤纷的颜料涂在了这朵花上,花儿就会像一个个小姑娘,在向你点头微笑;小草也迫不及待地穿上了一件新衣裳,在向你招手,向你致意;小鸟在树上唱着欢快的歌;花儿也绽开了笑脸,迎春花、迎春花、丁香花……一片姹紫嫣红的景象……
春天的景色,美丽。小草也不甘示弱地从地下探出头来;小溪也被春姑娘涂抹得五彩缤纷;小溪也被春姑娘染成了色彩,春姑娘也被这美丽的景色迷住了……
春天的景色,是五彩缤纷的。花儿们争先恐后地开放;小草也不甘示弱地从地下探出头来;花儿也争先恐后地开放,迎接春姑娘。小蜜蜂飞来,告诉花儿:“花儿们,你们看,这里多美呀!”
我站在春天里的大门前,感觉到了春天的气息。柳树姑娘梳理着她长长的辫子;桃花姑娘笑红了脸,露出了甜美的笑容。
春天的景色,美丽迷人,充满希望。春天的景色,美丽迷人,美丽充满希望。我愿永远在这春天里生存下去。在这美丽的春天里,我一定不会忘记这美丽的景色。
?