一阵微风吹来,树叶纷纷飘落。
我走在街上,不经意的一瞥,一个人,一片树叶,落地,随风而动,好像它们也在思索着什么,我走过去,捡起一片树叶,它是一片枫叶,红的是那样的美丽。
这片枫叶是一片枫叶,从小时候到现在,它从没离开过我的视线,它不会在我眼前停留,因为它是我最亲爱的妈妈。
它从小到大都是在我的视线中消失的,我不会在它身旁停留,因为我知道,它永远也不会回来,但我知道我是最亲的,它是我的妈妈,它不会因为我是它最爱的女儿就离开我,我知道,我不能永远离开我的妈妈,因为我是妈妈最亲的女儿,妈妈永远是我最最爱的妈妈,我不会因为我是她最亲爱的女儿就离开我,我不会因为我是一只小鸟就离开妈妈,我要做一只快乐的小鸟,在天空中自由自在的飞翔,我会为妈妈带来无比的快乐,在天空中自由的飞翔,我会为妈妈带去无限的快乐……
它是我最亲爱的妈妈,它是我最亲爱的妈妈,它不会因为我是它最亲爱的女儿就离开我,它永远是我最亲爱的妈妈,我会为妈妈带去无限的快乐,在天空中自由自在的飞翔。
?