我是来自北京的一名初四的学生,在这次的语文考试里,我的作文分数是70分,但我并不因为这个分数而感到自卑。在考试中我发现了一个秘密,就是我的语文成绩不怎么样,但是我并不因为这个分数的高低而灰心气馁,因为我知道,在我的眼中语文成绩是一种难得不能再难的学习方法。
在这次的考试里,我的语文成绩虽然还是不怎么样,但是我并不因为这一点而灰心失望,我相信我能够取得好成绩,在这次的语文考试中,我一定会取得好成绩,我一定不会让语文老师失望的!
考试后,我知道了这个分数的原因:因为在语文课上,老师让我们背诵古文,而且要把每一单元都背得滚瓜烂熟,所以我在课外的时间很少,所以我的成绩并不会像我想象的那样糟糕,我也会认认真真的去背,这是一种值得骄傲的成绩,我要感谢老师对我的这一次的教育。
我知道了,语文是对的,但是不应该去掉它,因为语文是对的。
我还要谢谢老师对我们的教育,让我们有了今天的成绩,我们要感谢老师,是你们给了我们语文的知识,让我们有了今天的成绩,谢谢老师对我们的教育,让我们明白了一些道理,我们以后不会再做错事,不会再让老师失望了!
?