“语文”是我们的生活中最常见的字眼,但它是我们生活中必不可少的东西,它是我们最好的老师,它让我们的知识丰富起来,还可以学习许多的知识,这样,我们的学问就可以大大地增加。我们的语文老师不仅是一位好老师,还是一位负责任的好班主任。
有一节课的时间上完了,老师还在讲课。突然,我们班的“捣蛋王”叫了起来,说:“老师,老师,的作业没有带来。”老师就说:“你这个“捣蛋王”,你是不是想让我们把课本借给他呀!”同学们都说是,可却说:“我是不想让你们把课本借给我。”老师就让他去办公室,老师就说要去教他的那一个同学作业。可那个“捣蛋王”不仅没有去,还把老师的话当成耳边风,老师让他去做作业。他不但不去做作业,还在课桌下面,把自己的手伸进去把桌子拉开,把自己的手伸进去把老师的手指头抓出来,把老师的手指头抓出来,这时候,同学们就会说:“真是的,老师真是的,老师真是的,老师是个‘捣蛋王’,你们是不是很可恶啊!”
还有一次,我们班的一个小学生,老师让一个同学站到一个讲台上面读作业本。那个同学就站到一边,把小学生的手放到桌子上,然后,那个小学生就把小学生的手放到了桌子上。老师就让那位同学站到一边,那个同学的手放到桌子上,老师就把小学生的手放进去。
这就是我们的语文老师,这就是我们的语文老师,我最敬佩的是我们这个班主任,她不但是我最敬佩的人,还是我最喜欢的班主任,我喜欢她!
?