篇2
秋,不像其它的季节那样万紫千红,不像其它的季节那样姹紫嫣红,秋是一个丰收的季节,也是我最喜爱的季节,在这秋天里,我感到了收获的喜悦。
秋天是一首歌,是一首丰收的歌,也是一个充满生机的季节,农民们在稻田里收获着他们的劳动成果,果园里,一个个苹果露出红通通的笑脸,农民们在果园里摘果实。
秋姑来到我们的大家庭里,秋姑姑把大地上的一切都涂成了金,树叶纷纷从树妈妈的怀里落下来,一片片树叶飘飘悠悠地落到了地上,踩上去软松松的,发出“啪啪”的声音,踩上去软绵绵的,好舒服呀!树叶们落在了地上,就好像给大地盖上了一床金地毯,踩上去发出“沙沙”的声音,好像在说“踩踏,踩踩”!
秋天还是一首诗,让我们感受到了丰收的喜悦,农民伯伯们正在稻田里收割稻谷,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦,他们笑的是多么自豪,笑得多么灿烂呀,就是这样,在这秋风送爽的日子里,大家都在忙碌着自己的事,有的在收割麦秆,有的在收割稻谷,有的在收割谷子,还有的在干着农活。
秋天是一个丰收的季节,也是一个充满收获的季节。我爱这秋天的景色!
?