篇5
秋季是收获的季节,秋季是美丽的季节,秋季是一个多姿多彩的季节,秋季也是一个收获的季节,秋季也是一个美丽而又充实的季节……
秋季,在xx年四季中是最美丽的,它是一个美丽的季节,它是一个充实而又快乐的季节……它是美丽的季节!
秋季的天空是最美丽的。天上的白云像一块块白色丝绸,镶嵌在蓝蓝的天空中,一只只金色的大雁排字形往南飞去,一会儿排成“1”字形,一会儿排成“1”字形。一阵微风吹来,天空中出现了一幅幅动态的图画:一群大雁往南飞去,一边飞还不时地发出“唧唧”的叫声,好像在告诉人们“冬天来了,秋天来了”!一只只飞过的大雁好像在告诉人们“秋天来了”,农民伯伯在田地里辛勤地劳动,他们脸上洋溢着喜悦的笑容……
我爱秋季,因为它是一个美丽而又充实的季节。
?