篇2
冬天的早晨,是宁静的,是清爽的,它像一位魔法师,把世界变得如此美丽、安祥。它是谁?哦!原来是雪姑娘在为大地妈妈洗脸呢!
雪姑娘在空中跳了一跳,又在地上打了一个滚,然后就落在了树上,给大树妈妈盖上了棉被,让它们好好享受这美丽的大自然。雪姑娘在空中舞了舞,落在了大地妈妈的身上,就好像给大地妈妈穿上了一件美丽的白纱裙,给大地妈妈披上了美丽的衣裳。
雪姑娘在我们的脸上亲了一下,便融化了,大地妈妈的眼睛湿润了,大地妈妈的脸上也露出了欣慰的笑容!这时我们又来到了学校,看到了同学们那一张张快乐的笑脸,心里感叹着:我们的校园真美啊!
我们来到了大树下,这儿的雪白雪白,树上的树白白的,好像穿上了一件白色的大衣,这儿一朵、那儿一簇,好看极了!我们又来到了操场上,我们玩儿起了打雪仗的游戏,大家你追我赶。玩累了,我们又堆了一个大雪人,大雪人好像在对我们说:“再见,下次我还会来和你们一起玩儿的!”
雪姑娘在我们的笑声中,悄然离去了,我们依依不舍的离开了,在心里对大地妈妈说:“再见,雪姑娘!”
?