我的老师是一位平易近人的语文老师。她的个子不算高,戴着一副眼镜,但眼睛里充满了智慧的光芒。
记得我刚刚入学的时候,是一位语文老师。她上课时,我很胆小,不敢和其他小朋友交流,她看见我,便鼓励我大声的回答问题,并和我说了很多话,鼓励我勇敢面对问题。
我上课不敢举手发言了。老师叫了我,我还是不敢举手,后来,老师叫了许多同学来回答问题,但是,我还是没有勇气举手,我想起了老师对我说的话,要勇敢面对,不要怕困难,我鼓起勇气回答了问题。
现在,我的胆子大了许多,我也知道了老师说的话都是对的,只要努力克服困难,成功就会向你招手。
这就是我的语文老师,一个多么优秀的老师!
?