篇7
“春风又绿江南岸,明月何时照我还。”我们的身边到处可见春天的美丽景色,而且大家都喜欢春天的景色。我们身边的春天不光在春姑身上,还在人们的心里。
春姑娘,一位美丽的姑娘。她来到花朵中,花儿都开了,小草也探出头来。她来到大树上,大树伯伯们都发芽了,柳树姐姐也长出了嫩嫩的芽,小草也探出了可爱的小脑袋。这时,春姑娘走到了田野里,农民伯伯们都在忙活着,都在播种呢!这时,一位年轻力壮的农民伯伯走过来了,他看到这里都很高兴,因为他来这里种菜了。这时春姑娘来到了小溪旁,小溪叮咚叮咚的,唱起了悦耳的歌,小溪也高兴地流着,他看到小鱼在水中欢快地游来游去,高兴得笑了,他看到这里很高兴,就说:“我们都来游玩吧!“春姑娘看到了小溪也不高兴了,她说:”你们都来游玩,都来做自己该做的事吧!“大家异口同声地说:”好呀!“大家都在劳动着,小溪也唱起了欢快的歌,农民伯伯们都非常高兴,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,这一切都是美丽的春天带来的美呀!
春天是一幅多么美丽的图画啊!我们都爱美丽的春天!
?