襄阳福彩传来多个喜讯,不仅爆出了福彩双色球一等奖500万,新晋游戏“快乐8”也有所斩获,襄阳市樊城区丹江路42150630彩友喜获“快乐8”选八玩法七胆全拖大奖32784元。
销售员李先生(化姓)介绍:“快乐8”这个新游戏返奖率非常高,深受年轻人的喜爱,很多彩友快乐八预测一定牛都喜欢用胆拖,特别是全拖的方式进行投注,这次中得3万元大奖的彩民也快乐八预测一定牛不例外。
选八玩法七胆全拖如果7个胆全中,奖金可以高达69万,这次中奖的彩民虽然只中了6个胆,但是进行了2倍投注,所以奖金有3万2千多元。
李先生快乐八预测一定牛直言:“快乐8”游戏中出的大奖大多和全拖有关,还是全拖好中奖!