我的爸爸是我们家的老大,我的妈妈呢,也都是我们家的老大,她的性格特别好,但是有点不好。
我的妈妈很好。她的身材不算胖,但是很苗条,一个人的身体不够,就是长得太胖。妈妈的性格很不好。但是,妈妈的身体很好,我们也都很爱她。
妈妈很关心我。每次我有什么不会做的题,妈妈就会耐心教我,我知道了,就会做了。妈妈还会给我报了很多的补习班,妈妈都会给我很多的辅导。
妈妈很关心我学习。每次我考试没有考好,妈妈就会批评我,还给我分析错题的原因。妈妈很爱我。
妈妈是我最好的朋友。她每次看到我,就会对我笑。她也经常和我一起玩,还会给我讲她小时候的故事。她也经常给我买我喜欢玩的东西,我就喜欢玩。
我很爱她。每一次,妈妈都会问我:“这些东西你都玩了几天了?”我都会回答:“玩了几天了。”妈妈也不知道为什么,每次问她的问题时,她总是会说:“玩了几天了,玩了几天了吧。”我知道,妈妈是不想让我浪费她的时间。
我的爸爸很爱妈妈。妈妈很喜欢他的爸爸,每次和爸爸在一起,爸爸都不会说妈妈。每次爸爸说他的问题时,爸爸也会说:“你不会的题就不要问我了,我不会。”我知道妈妈是为我们才这样做的。
我很关心爸爸。每当我有什么不会做的题,爸爸一定会耐心的教我,我也会很快的做出来。爸爸也经常教我。
在学校里,我有什么不懂的,妈妈都会给我讲解一下。爸爸也经常给我讲我们小学生的生活。爸爸妈妈的关心让我感受到了家是多的幸福呀。
我的家是一个的家,我爱我的家,我爱这个家。
?