追和值是数学中常用的加法,看似简单易懂,可要玩透却不容易,怎样追和值才最快见效?
专业彩评人余泓分析认为,加拿大28玩法的每一个和值出现都有其理论值,一般来说是每14期出现一次。玩加拿大28翻倍投注最好是在号码接近理论值仍未出时进行,比如最近11和16已有20多期未出现,早已超过两个和值的理论值,目前已有不少彩民进行翻倍投注追踪。这两个和值都是近期投注的大热,这个时候出手很快就可以有收获。
有业内人士进一步指出,加拿大28和值一般围绕中心值13点上下波动,判断和值走势28加拿大飞飞预测在线预测以±1点、±2点为最佳,如上期加拿大28的和值是10点,就在10点的上面选两点,即11、12点;或者在10点的下面选择两点,即09、08点。也就是说,在选定范围之内的加拿大28号码组合都买。这样就大大缩小了投注范围。
值得注意的是,当加拿大28和值处于较低或较高的点位时,一般都会引发下期强劲的反弹。而当和值处于中心值附近时,一般情况下变化幅度不大。