“医生是一种崇高而神圣的职业,在病人面前,他们无怨无悔;在病人面前,他们勇往直前。”这是《医生》中的一句话。我对他们的敬意油然而生。
我从小就有一个梦想——长大后成为一名伟大的医护人员,因为我的妈妈从不会在家为我做家务,而且她很少陪我玩。可是在今天,妈妈却选择了陪我玩。
我看电影的时候,看到电影中的主人公,他就是一名“白衣天使”。我的妈妈在抗击非典时,一直都在为我的安危而忙碌着。可是,妈妈一刻也没有停止过她的工作。因为她知道,我要学习他们那为服务的精神,我的妈妈就是这样的,她为了我能够好好地学习,在家为我做了很多事情——她为我做了很多事情——她为我付出了很多,她的爱就是这样的。我一定要好好学习,长大后,能够做一名优秀的。我一定要成为一名优秀的医护人员,为服务。
我从小就有一个梦想——长大后,我也要当一名医护人员,因为我知道,我要帮助更多的病人,让他们也能够过上安宁的生活。我要帮助更多人,让他们都能够健健康康地过日子。因为,我知道,我有一名好。
我现在正在努力学习,长大后,我要成为一名优秀的,为服务,为社会服务,为服务。我要为国家做出更大的贡献。
?