《中国医生》观医生观后感500字
《中国医生》观医生的一段时间内,我的心情非常的沉重,因为我知道,中国医生是最伟大的。
我知道中国医生最崇高的理想就是医术高超、救死扶伤,他们的精神是值得我们学习的,我们应该学习他们为了的健康,不怕牺牲的精神。我们要有一颗爱心,对待每一个病人都要做到“三个服务”。
一是关心病人,热情地帮助他们。我们的工作不分大小,只要看到病痛或身体不舒服的人,就会及时帮助他们。二是尊重老百姓,主动去做好服务工作。我们的每一个医生,都要热情地去帮助他们。三是对待工作,认真细致,一丝不苟。医生就是一个医生,他们对待工作一丝不苟,对待生活就是对待生活。
在《中国医生》观看中,我知道了,要有一颗爱心、细心、责任心,对待每一个病人,要做到“四热情”。
二是坚持,严格的要求自己。在医学的路上,我们会遇到许多困难,但只要我们不怕困难,勇于面对,就一定会战胜困难,取得成功。在学习和工作中,我们应该严格的要求自己,认认真真地学习和工作,这是做医生最基本的条件,只要我们认真的去学习,去思考,就会学到更多的知识。
三是努力,认真对待自己的每一项任务。在学习和工作中,我们不能因为一点的困难就放弃,更不能因为一点点的挫折就轻言放弃。我们一定要把每一项任务做好,做好,做优,做得更好,这样才能让自己有更好的工作效率。
这部影片,使我受益匪浅,使我深受启发。我要学会感恩,感谢每一个帮助过我的人,感谢他们对我的爱,感谢他们为我付出的一切。