通知的作文(通用范文)
为进一步加强学生作文教学工作,培养学生的创新精神和实践能力,提高作文教学水平,根据学校要求,结合学生实际情况,特制定本通知,现将具体工作汇报如下:
一、指导思想
以“创新教师培养模式、提高学生作文水平、提高学生语文素养,促进学生全面发展”为办学目标,以培养学生的实验能力、创新能力、实践能力为重点,以提高学生的素养为重点,以提高学生作文能力为重点,以提高学生的作文素养为根本,以促进学生素质的提高。
二、工作要点
1.进一步提高学生作文能力,提高写作水平。
本次活动的内容包括两个方面。一是实验教学,二是作文基本功训练。为了让学生能够提高作文水平,提高自身素质,本次活动我们进行了大量的实训教学工作,通过实践,我认为在实践的基础上,我们要重点加强作文基本功的训练。一是实验指导。实验学生作文基本功的训练是基本功训练的基础,是对学生写作能力和作文能力的培养的基础和保证。在实际教学中,我们可以通过实际教学和实际的教学,使学生能够掌握一些基本技能和基本技能,并在实践中运用,提高学生的写作能力和作文水平,培养学生的作文能力和作文能力。二是作文基本功训练。为了培养学生的作文能力,我们进行了大量的实验课,使其掌握一些基本技能和基本技能,并通过对比分析,发现问题和解决实际问题的办法,为作文水平的提高奠定基础。三是作文基本功培训。为了提高学生作文水平,我们进一步加强作文基本功训练,在作文基本功的训练中,我们采取了一系列措施和办法来加大作文基本功训练的力度,提高学生的作文水平,在作文指导中,我们采取了以下几项措施:一是实验指导。作文基本功的训练不仅是对学生作文水平的训练,也是对学生作文能力提高最有效的指导。因为这种方法不仅是教材内容和教材内容的整体要求,更是指学生的作文能力和作文水平有较大提高的途径,是作文教育的基本途径。二是作文基本功训练。为了提高学生作文能力和作文水平,本次活动我们进行了大量的实验和训练,通过实验、实践和总结,我们得出了一些经验,以供参考。三是作文基本功训练。作文基本功的训练主要从写一件事,写一件人、写一件事,写一篇议论文,写一篇优秀的文章。四是作文基本功训练。要求学生作文时能够抓住要点,把材料中提供的材料用上,实,有真情实感,写出一个好作文。
2.作文教学
为了进一步提高学生作文能力,在进一步提高学生的写作能力,我们进一步做了大量工作。首先,进一步加强对学生作文能力的培养,通过xx年的学习使学生对作文
?