首先我感谢各位领导和老师们对我们的支持和肯定,让我能够有这个机会参加这次培训,在这里感到非常的荣幸!我很幸运的成为了一名中专的学员,我非常的珍惜这个机会,因为我是一名中专生,我也非常的感谢我的老师和同学们对我的帮助。我非常的感谢大家,是你们让我能够有这个机会,让我能够在这一次的培训中成长,我的感谢就是这样来的!
我的感谢还有很多很多,但最感激的还是我的爸爸和同学们,感谢你们对我们的培养,也是对我们自身的帮助!我们在一起共事xx年,我们在一起共事xx年,我非常的高兴,我们之间建立了深厚的感情,因为我知道,这是你们对我们的帮助和支持,在此我要真心地说一声:谢谢!我的爸爸,我爱你!
?