百合花的作文(精选范文)
篇2
我家的阳台上有一株百合花,它是那么的美丽、芳香。我们每天都能闻到它的香味。
百合花是我的最爱,它是一朵很小的花,有一个月大一点,是粉红色的,很美丽。花开的时候,很小,也很弱小,但它很顽强,每当我走过它的身旁时,它都昂起头,好像在告诉我:“我是最美丽的!”
百合花是我最喜欢的花,它的花是粉白色的,很美丽,很高傲。百合花的花瓣也很多很多,有的像小朋友的手掌,有的像小姑裙子,有的像小姑手臂。百合花的花蕊很特别,像一粒粒金色的小星星。
百合花,我非常喜欢你的美丽,因为你很美丽,我很喜欢你!
?