我的课余生活丰富多彩。有跳舞,打篮球,踢足球,看动画片等等。但是我最喜欢的还是打羽毛球。
记得有一次,妈妈带我去羽毛球馆练习羽毛球,我一看就知道很简单。我一上场就把球发了出去,结果,还没等我拿稳球拍,球就被球砸得四分五裂。我心里很失望,不想学了,我看了看妈妈,她也没有生气。我心里默默地说:“妈妈,我一定要学会打羽毛球。”我继续学着妈妈的样子把球发了出去。可是球还没发出去,我就又失去了信心。我又试了好几次,但这次还是没有打到羽毛球。我很灰心,想放弃了。但是看到妈妈那坚定的目光,鼓励的眼神,我又打起了精神。最后,我终于战胜了妈妈,拿到了第一名。
这就是我的课余生活,怎么样?你喜欢吗?
课余生活
课余生活是丰富多彩的。在我们的课余生活里,有跳舞,踢足球,踢足球等等。其中,我最喜欢的是踢足球。
记得有一次,我和妈妈一起到公园里踢足球,我看见许多大哥哥大姐姐们在玩球,我想要玩一下这个球的时候,妈妈就问我想不想玩,妈妈就说想玩,妈妈就答应了。
我和妈妈就开始分工,爸爸和他的队友一起去踢足球,我在旁边看着。突然我的脚被球绊倒了,妈妈看见了说:“你没事吧。”我说不想玩,妈妈一听就知道我不想玩,就说:“我给你买一个,你自己在这里踢。”我听了就说:“我不想玩了!”妈妈就说:“那就玩吧。”我就玩了起来,玩着玩着就忘了妈妈说的话了。
我和妈妈就玩到了下午一点多才回家,我就把球扔进了垃圾桶里了。
妈妈和我玩的真开心,这就是课余生活丰富多彩。
课余生活
课余生活有很多,有踢足球,有画画,有打乒乓球,有玩游戏,有看书,有学英语。
其中最有趣的是踢足球。
有一次,爸爸带我去看他们的同事踢足球,足球是他们自己用双手踢的,我也跟着他们去了,我们刚到足球场就看见一群大哥哥大姐姐在踢球。我就跟着他们来到我的身边,我也想学一下,于是我就跟他们来到足球场上,我们先比赛踢球,我和爸爸比赛,爸爸和我一起踢足球,我把球踢到他头上,他把球踢到我嘴里,我把球踢到他脚上,我把球踢到他腿上,爸爸把球踢到我头上,他把球踢到我脸上,我把球踢到他头上,我们俩都把对方踢得很远,他踢的很准,一开始我把球踢到他脸上,爸爸把球踢到对方的嘴里,爸爸把球踢到我嘴里,我把球踢到对方头上,他把球踢到对方嘴里,我把球踢到爸爸嘴巴里,爸爸把球踢到别人嘴里,我把球踢到爸爸嘴里,我把球踢到爸爸的嘴巴里,爸爸把球踢到别的球里去,我把球踢到别的地方去,我踢到别的地方去,爸爸把
?