今天,我们在老师家里举行了一场别开生面的“手拉手”活动,活动的名字叫“手拉手”,是一个小组的同学和一些孤寡老人的活动。
首先,我们小组的同学们都来了。同学们有的给他们写信,有的给他们写信,还有的给他们画画。同学们画的很仔细,画好之后,就把信放到讲台桌上,然后把画好的纸贴到老人们的手上,老人们看了看小组,点了点头说:“小朋友,你真好,真能干。”我听了,心里美滋滋的。接着,小组的同学们都拿出了一张张纸,把纸上的图画都给大家,然后把纸剪成一张张的大红色的。
最后,老师把小组的同学分成了一组,我的小组成员有刘佳、张思雨、王子涵,其他人的成员一组,我们一起把纸叠成了一个大爱心,在里面放一朵美丽的百合花,再把它去,就可以了。
这次活动真有趣啊!我真期待下次能够再举行这样的活动。
?