我们学校有很多爱读书的人,比如说:有的同学读书看报看得津津有味;有的同学读书读累了就去睡觉;还有的同学读书时专心致志,就好象是一个小老百姓,读得很认真,就好象一个小老外。
有一次,语文老师在上课,同学们专心致志地看着,老师讲完课文,同学们就在下面开心地读书、看报,有的同学读得很认真,有的同学读得很流利,还有的同学读得不认真。
还有一次,我们班的一个同学在看课外书,他在玩的时候把老师讲过的知识全部都弄懂了。
还有一次,老师让我们去看书,我们都在读,只有我一人一本书。
这就是爱读书的同学,你们喜欢吗?
?