我想对老师说满分作文(优秀范文)
敬爱的老师:
您好!
老师,是您把我们从一个天真无知的孩童教到一个知识渊博的少年。在这里,我想对您说的一句话:“老师,您辛苦了!”
老师,您辛苦了!我一定要好好学习,长大以后成才来报答您的!
老师,您辛苦了!我还想对您说:“老师,您辛苦了!我们一定要学会做人,一个人要懂得感恩,要学会感恩。”这是我们第一次给您写信,我们都很想知道我们为什么写给您。
老师,我们还想对您说:“老师,我们一定要听话,好好学习!不要惹您生气了,我们会好好学习的!”
老师,我们还想对您说:“老师,我们不会再让你们担心了,我们一定会认真完成作业,不让你们为我们操心,老师,我们会好好努力,争取下一次的考试都是好成绩!”
老师,我还想对您说:“老师,我们一定会好好努力,好好学习,以优异的成绩回报您和妈妈对我们的养育之恩!”
老师,我们一定不会辜负您和爸爸的期望,我们会做的更好!
老师,我想对您说:“老师,我们一定会努力,争取下一次得到好成绩!”
?