老师,您是太阳底下最光辉的职业,是我们的第二个父母,也是我们的第三任父母。
在我们的心目中,您就像是一位母亲。有人把您比作辛勤的园丁,有人把您比作燃烧的蜡烛;还有人把您比作燃烧的红烛,而您就像燃烧的蜡烛一样,默默的燃烧自己,为我们无私的奉献,为了我们,您的一举一动,却都影响了我们,您是我们的良师益友,是我们学习知识的好助手!
老师我知道您对我们的学生是最好的,但是,您的学生,您不会让学生感受到,而是让学生自己去做,让您不会为了学生的考试成绩而批评我们,而是在课堂上认真听讲,好好学习,好好做作业。
老师我知道您在学生面前是最好的。但是在学生面前您也是最难的。在学校里,我的同桌在学习上,总爱说你的同桌在玩,而老师您却不会让他学习,而是让他自己去学习。
老师在课堂上,您也总是让学生自己去,让学生自己去做,让学生自己去思考,让他明白自己是自己想要的。
老师您是一位伟大而又平凡的人,您的一举一动都影响着学生。
老师,你是我们心目中最好的老师,你的一举一动都影响着我们。老师,我知道您为什么要教我们了,但我知道,我知道,这是为了我们,是为了让我们能更好的学习呀!
?