我想对老师说满分作文(优秀范文)
“我们是一家人,爸爸妈妈是天,妈妈是地。”这首歌唱的就是我们伟大的老师。老师,是一个辛勤的园丁,用无私的爱培育着祖国的花朵,我们就是祖国的花朵。
有一句老话说得好,“春蚕到死丝方尽。”老师,您是一个多么伟大的职业呀!
每次上课的时候,您总是那么的认真、严肃,而且每次上课的时候,您的心情都特别的愉快,而且每节课都非常的活跃。当您的学生们有了进步的时候,你会开心的笑了!当学生取得了一点成就的时候,你也会开心的欣赏,当学生犯错的时候,你不会批评,而是用一种慈爱的眼光,对待学生,不管他的学习成绩是好还是坏,您都会和他说:“没关系,你的进步是别人看不到的,只要你认真学习,努力进取,就一定能做好。”
有一次,我们上了一节课,我的同学不会做,就坐在一旁玩儿,我想了想,想到了这件事,我就对他说:“你要认真学,不要玩儿,你要专心,不要玩儿,要专心听老师讲课,认真学习,听老师的话,这样你才能做好学生。”我又对他说:“这次你不懂,我来讲,你听,我们是一家人,我们是一家人,老师希望你能做一个好学生。”我说:“好!”我讲完了,他不再那么专心了,我看着他,就像看到了希望,他听了,也不坐在那了。
老师,我想对您说:“我一定要好好学,不辜负老师您对我说的话。”
?