我想对老师说满分作文(优秀范文)
您好!
时光如流水,转眼间我们已经是xx年级的学生了。这一段时光是快乐的,是值得回忆的。回想起xx年前的一幕幕,心里总是有些难过
记得那是我上xx年级的时候,一次数学考试,我只考了60分,当我走在回家的路上,一阵寒风袭来,我的心情就像一只小兔子一样紧张极了,心想:“如果考不好,妈妈肯定会批评我,说不定妈妈会把我揍一顿。”我的心情就像一只刚出笼的小鸟,在心里盘旋,我想:“如果考不好,妈妈一定会很失望,我就不可以在这个学期里不好好学习了。”
回到家,我的心就像被针扎了一样,我的脸像被泼了一盆冷水,我垂头丧气地说:“妈妈,我不该粗心,不该粗心。”妈妈看到我的样子,说:“你这样做不是一点儿小成绩就可以把一个简单的问题解决的,我们要学习你不要再粗心,好吗?”我说:“好,妈妈,以后我会努力,不会再粗心。”妈妈听了我的话,就开始认真地给我讲起来,听了一遍又一遍,我明白了一点。我心里暗暗地想:“我不要再犯下这么低级的错误了。”妈妈说:“你看你,以后做什么都马虎。”妈妈这样说,我的脸就像烧起来一样辣的,我知道妈妈的心里是非常地着急的。妈妈的眼睛里有泪花。妈妈对我的爱就像一股清泉,流进了我的心田。我知道了妈妈对我的爱是用言语也表达不出来的。我一定要好好学习,以后好好孝顺妈妈。
老师,您是我们的园丁,培养着我们成长、;您是我们的指导者,帮助我们成长;您是我们的引路人,给我们指引方向。
老师,我想对您说:“我爱您。”
您还记得吗?那一次,我的脚被小石子划得伤了。您一边用手轻轻地拍打着我,一边用关怀的眼光望着我。您不停地用手指我,并关切地问:“疼不疼啊?有没有事啊?”我忍着疼,一口气把它吹好了。您的眼睛里满是焦急,一下子就看出来我很疼了。您赶紧给我涂上药,还问我疼不疼了。可我却说不疼,还说不痛。您就一边用手拍我身上的小石子,一边用温柔的目光望着我。这时,我心里有股暖流流过我的心田。
老师,我还想对您说:“我的成绩在班里是数一数二的。”每次上课都能看见您在讲台上聚精会神地备课。每次考试成绩都不错。可到了星期六和星期日,您却总会抽出自己休息时间给我补课。星期天我总是去上学。您在班里很少看见我,但您总会问我:“你要去上什么补课班,我就会在那里等你。”我的心里就像有十五个吊桶打水——七上八下。我知道您是担心我的学习。每次考完试后,我都会认真地检查一遍试卷,然后再认真检查几遍。我也知道您是为了我好,但我却没有发现您的存在。
?