记得在三年级的时候,学校组织我们第一次去外地春游——东莞。(东莞哪里呢?建议写清楚)
我们来到室内游乐场,只见有很多好玩的项目。领队老师把我们带到过山车脚下。妈呀!这么刺激的过山车,我们没坐上去就已经被吓得丢了魂似的。(可以简单描述一下你当时看到的过山车怎么刺激了?)领队老师看着我们充满恐惧的那四十多双眼神,笑嘻嘻地说:“不想承认自己是胆小鬼的都坐上去!”哼!谁是胆小鬼!我们像数多名(建议去掉)已经做好战斗准备的勇士,昂首挺胸地走了上去。(当时你的心理活动可以简单刻画一下)我跟一位要好的朋友坐在了一起。
“车”一开,我们的腿又(就)软起来了,只感觉到车子渐渐快了起来,朋友早已开始“啊——”的一声(不停)叫了起来。我不高兴(开玩笑似)地对她说:“千万不要让我没有被过山车甩下去,反而被你的尖叫声吓得掉下去啦!”车子越来越快,我的心里起的疙瘩也越来越大。车子突然像一条被气坏了的“巨龙”,凶猛地下了坡,冲出了室内,又翻滚了几下。“啊——”我也叫了出来了。此时此刻,我已经被吓得六神无主了!突然,车子又倒了过去,让我们头朝下,腿朝天。我们“悬挂”在空中,只见下面人山人海,到处都是来来往往的“蚂蚁人群”,我们又忍不住地叫了起来。
经过被过山车的折腾,我们终于结束了这次刺激的空中之旅,回到了“陆地上”,我们的小脸蛋红彤彤的,像个红苹果似的,在上去之前被吓得起鸡皮疙瘩的我们,下来时脸上又恢复了往日的笑容。一个个又变得生龙活虎、活泼乱跳了,(首尾呼应,对比衬托,好!)
当我们正商量着要不要在(再)玩一次的时候,只听见领队老师的催促:“快点儿,还有很多好玩的项目在等着我们到来(建议去掉)呢!”我们无可奈何,只好依依不舍地离开了过山车,只听见车上还有无数人在呐喊着:“啊——”