我在儿童情商课上做了一对小手书签。这个小手可不是一般的小手,它可以装自己的优点。你可以把它夹在你的某本书里作为书签,也可以作为装饰。我做的作品可好了,得了三颗星哦。
老师留了其中一个小手书签,作为下个班级的模范。我可开心了。我的一个同学他虽然得了四颗星,但他是在儿童情商课老师帮助下完成的,没什么了不起,他连用左手描右手的外框都不会。我觉得不应该得四颗星,给两颗星还差不多。
不过爸爸说这是老师的鼓励,鼓励那个同学有很大进步,你要看到别人的进步,不要老是关注别人的缺点。我觉得爸爸说得挺有道理的。