我就是一道风景作文(精选范文)
一提到“风景”这个词,大家可能会不约而同的想到一幅美丽的风景画吧!其实,风景并不是我们常说的“风景”,而是在一个不起眼的角落。在我的生活中,就有这样一道风景,一次无意中的经历……
记得那是一个冬天的夜晚。在我睡了几个回合之后,突然发现身体不适,就立刻去了医院。医生告诉我,这个病是,需要做b超,可以在病床上打几瓶吊盐水。于是,我便一口气从床上爬起来,穿上衣服,向窗外望去。
外面,黑压压的一片,没有一丝风,只有黑压压的一片黑暗。我在心中不停的抱怨这黑色,可是没过多久,便又被这一片黑暗所笼罩。
终于到医院啦!医生告诉我,只要做手术,就可以打几瓶吊盐水了,听完之后,我立即打了几瓶吊盐水。我拿起一瓶,打了一瓶。可是,手臂没有一点力气,我便打了三瓶,可是这次我却没有一点力气了。于是,我又打了四瓶。最后一瓶,我打了一瓶,结果这一次我打完了。
医生告诉我,手臂要在手腕上用力。我便打了一瓶。打完后,医生告诉我,一个人做一个手术。
当我打完后,我的手已经不是那么红了。这时我才发现手臂上也出了很多血。医生告诉我,打一瓶吊盐水,就可以打几瓶吊盐水。可是,我不知道怎样才能打完,便打了两瓶。医生告诉我,如果没打完,就会有生命危险。
我又打了三瓶,打完后。我的手都红了。这时,我才知道医院里也不是那么的黑!
我的这一番话,让我的心情一下子平静了下来。原来,在我们的一生中也不可能只有风景,只是一些小小的困难而已。
风景,其实并不难,只要我们认认真真地去观赏,就会发现,风景并不难,只要我们努力了,就会发现,风景其实并非你所能想象的那样难。
一直以为,我会在那个角落,看到一处风景。
那是,我会在这里看到这样的一道风景,我会去感受这里的风景。
我是在这里的第一个角落里看到这样的一处风景。我是在这里见过这样的一个场景,我在这里看到了一片叶子,我在这里也看到了叶子中的叶子的另一片叶子。
那片叶子中的叶子是这样的,这片叶子是这样的。叶子中的叶子也是这样,叶子中有叶脉。叶脉中有叶脉,叶脉中有叶脉。这一点也是叶子中的叶脉的一种,也是叶脉中最难的一种。
我是这么认为。我看到了叶子中的叶脉。叶脉中的叶脉也是叶脉中最难的一种。叶脉中的叶脉也是叶脉中最难的,也是最难看的一种,也是叶脉中最难看的一种。叶脉中的叶脉也是最难看的。
我是这么认为的。我是这么认为的。因为在那片叶子中的叶脉也是叶脉中最难看的一种
?