我就是一道风景作文(精选范文)
我是个活泼开朗的女孩,我喜欢读书,因为读书可以增长见识,增加知识,开阔我的视野,开阔我的视野;我是个爱看书的女孩,因为看书可以开阔我的眼界,丰富我的大脑,提高我的写作水平……
我是一个很活泼,很爱说爱笑,又的女孩。我很喜欢画画,喜欢看各式各样的漫画书,我画的画都很漂亮。有一次,我的妈妈给我买了一本《安徒生童话》,那本书的名字是《安徒生童话》,我很喜欢看《安徒生童话》,妈妈就给我买了,可是,我还没有看完呢,我就被妈妈说了一通,她说:“这本书不看可以。”我听完就不耐烦了。妈妈就对我说:“这书是骗人的,你不要看,不要看了。”可是,我还是不听妈妈的话,妈妈就对我说:“你要看完它再看,不然会被妈妈说你是个骗子。”我听完就只好不情愿地去看书了,看完了以后,我才知道,原来妈妈是想让我把它看完。我一看,原来,妈妈是在逼我读书呢,这让我感到很不解。
我还是个很喜欢和别人打交道的女孩,我很喜欢交朋友,有时候我和别人打架,我都会去找别人,可是,我的朋友很少,就连我最好的朋友都找不到,我就想:这个朋友怎么这么少,这样会让他们失去朋友。有时候,我和别人打起来,我就会很难受,我想:这样不是很好吗?我就想:这不是很好吗?我一定要努力学习,争取下次和别人打起来。
我就是这样一个很活泼,很爱说爱笑的女孩,我就是这样一道风景,一道美丽的风景线!
?