广播稿(优秀范文)
大家好!
今天我的讲话的主题是:爱国主义教育。
xx年级的时候,我还是一个幼稚的小女孩,一次偶然的机会,我在电视上看见了一位年过七旬的老奶奶在广场上跑步,我很好奇,问妈妈:“妈妈,为什么每次看见别的小朋友都跑得这么快?”妈妈告诉我:“因为这种老奶奶很爱运动。”
xx年级上学期,有一次我看见了一位小朋友在操场上追逐打闹,我就走过去,对小朋友说:“我们来比赛吧!看谁能在操场上跑步的时间长,谁就赢了。”小朋友听了,立刻停下来,对我说:“好哇,我就知道了,好哇,我们都等着你来和我们比赛!”我和小朋友一起跑着,看着他们快乐的样子,我很喜欢,于是,我们又一起跑着。
xx年级下学期,我们学校的操场上有很多的小朋友,他们个个都是运动高手,他们在跑步时,有的人摔倒了。还有的人在跳皮筋。我和小朋友在操场上玩耍,玩的很开心。
xx年级下学期,我们学校开设了体育广播赛,我是主持人。主持人是我的朋友,我们每天坚持站在操场上,看着他们练习,看着他们认真的表情,听着他们响亮的声音,我很喜欢这种感觉。
我们的学校真美啊,我们每天都能看见这样美丽的景色,我们要好好学习,长大后,我要让我们的学校变得更美,我要让我们的祖国的明天更美丽
?