今日是个好日子——xx年xx月xx日,是第34个国际劳动妇女节的日子。为了纪念伟大的母亲,今日我们将在这里举行xx年一度的国际劳动妇女节活动。
今天下午我们在教室开展了“庆祝五一”活动。首先,我们将黑板上的画画和绘画用纸贴在黑板上。然后,我们把黑板上的画画用黑板擦,在黑板上画出了各种各样的图画,有的画的很大,有的画的小。最后,我们把黑板上的画画画用纸贴上画,这样,一张精美的画就完成了。
这个活动是我和小伙伴们一起制作的。我们用各种材料制作了一张精美的图画。
最后,我们还在黑板上写了一句话:母亲,节日快乐!同学们,你们想送母亲什么礼物呢?想送母亲什么礼物才算好呢?
下节课后,我们还在教室里做游戏,大家都觉得很有意思,都很快乐。这真是一次难忘的活动,同学们以后都要好好学习,为母亲做更多力所能及的活。
?