我的家乡
我的家乡在广西省广西省广西省西南充市,广西省是一个风景优美,物产丰富的地方,是一个旅游胜地。在我家附近有一座大山,那座山就是广西省的省级旅游景点——长城。
每到秋天,长城就变得金灿灿的。那一片片金色的海洋在阳光的照耀下,闪闪发光。在那一片金色的海洋里,一只只金色的小鱼儿在嬉戏,好像在说:“快来和我们一起嬉戏吧!”我和姐姐在那里捉鱼,我们把一条条鱼装在手里,看到它在水里游来游去,我的心里非常开心,也非常快乐。
在那一片金色的海洋里,一群群鱼儿自由自在地游来游去。有的在追逐,有的在玩躲猫猫,有的在吐泡泡,有的在吐泡泡……
我和姐姐也在一起玩,我们把手上的小鱼小心翼翼地放进小桶里,再把一桶桶小鱼小心翼翼地放进桶里,我和姐姐把桶里的水倒干净,然后
?