语文作文(通用范文)
我的语文是一个非常不好的女孩,语文不及格,也不是太好,但我不会让你瞧不起的。
我是个活泼的女孩,虽然我的性格有点内向,但我也很善良,有时候会帮助他人。
我喜欢看书,喜欢画画,但我最喜欢的还是看书。书,是我的好朋友,也是我最忠实的朋友。
我还有一双不大的眼睛,虽然不大,但却能看出很多东西,我还有很多爱好,但我最喜欢的要数读书了,我经常看到一本书看了一个上午,但总觉得没意思,所以我就把这些书放在一起,但看书的时候,总觉得这书里的内容很有意思,所以我才放下了这些书。
我喜欢画画,因为我喜欢画画,而且画得很好,每次画画的时候画得都非常好,这也是我的特长,每当画的时候,我都很开心。
我的爱好广泛,喜欢踢足球、打乒乓球、看书,而且还喜欢看电视。我还喜欢看作文书和作文杂志,书是我的好朋友,书也是我的好老师,我的成长之路上不能没有书。
我的爱好有很多,但最喜欢的就是看书了,我最喜欢看书,书是我的好朋友,书也是我的好朋友,它们陪着我长大,让我知道很多知识。
?