澳洲幸运5是一种快速大乐透式的官方,由TattsGroupLimited主办,每周定期开奖一次。这种由5个1至45的号码随机选出,中奖的彩民需要tou-主所有5个数字,与开奖号码完全相同才能中大奖。总共分为9个不同級别的奖项,从一等奖到九等奖,由此能够看出,中奖机会之大。
澳洲幸运5的官方规则如下:
?tou-主要求:必须选出5个1-45的数字
?中奖要求:所选号码需全部和开奖号码完全相同
?玩法限制:最低tou-主金额不得低于2元
?奖金计算:扣除卖方的10%的服务澳洲幸运5计划全天计划免费一码费澳洲幸运5计划全天计划免费一码后,其余95%为中奖奖金。
?领取付款:中奖者可以在售货点领取奖金,也可以选择将彩金存入自己的银行帐户
?税收:根据相关法律,中奖者必须交纳一定数额的所得税。
因此,如果你有意参与澳洲幸运5这一,只要掌握以上规则,就能澳洲幸运5计划全天计划免费一码增加中奖机会。但是,由于这项难度较大,实际中奖几率不高,所以应当谨慎tou-主。