我的父母,是我们家里的“老大”,他们每天都为我们忙碌奔波,但是他们并未想过要给我们一个好成绩来回报。他们总说我们小不点,我们不听话,他们不想让我们成为什么样的人,我们只是在他们身边。
他们总是默默地为我们付出,从不抱怨,他们总是默默承受,从不抱怨,他们不想要的是我们,不想要的是我们,我们只是在他们的身边,不曾察觉,他们总是默默的付出,不求回报,只是默默地为他们所做的一切。
他们的付出总是那么的无私,他们为了让我们有个好的成绩来回报他们,他们总是默默的奉献,他们为了我们的生活,他们为了我们的未来,付出了所有的精力和时间,为了我们的将来,他们无怨无悔。
在我的成长历程中,父母给了我无限的关注和呵护,我从不懂事到现在已经xx岁了。在这xx年中,父母为我付出了许多,他们的付出让我感动,感谢上天赐予他们的一切,让他们为我付出,让他们的付出得到回报,我要对他们说一声:我爱您。
父母对我付出的心太多太多,我也要对他们说:“我爱您!”
?