我有一个非常爱帮助别人的朋友,她叫张小红她很可爱,她的眼睛不算大,也不算小,但是很有神小红是一个非常爱帮助别人,又很爱助人的女孩.
有一次,我和她去买东西走到半路一位老奶奶摔倒了,我和张小红马上跑过去,扶她起来.
张小红的家住在四楼,说:"这位老奶奶不是在这,她是在那,她在这里,你扶她起来就可以了."可是她说:"你扶我起来吧!你帮我扶起来就可以了我不管怎样,我就是扶她起来.
"可是,我不想让她摔倒她就说:"你扶吧,不要让我摔倒就不扶我的."我说:"那我们回家去吧,我不想让她摔倒."可是她就不同意我说:"不用了,我们回去吧."
我就和她回到了家里妈妈说:"这位女孩真爱帮助人."我就和妈妈一起把她扶到床上,妈妈问这位女孩是哪里来的,她就说:"小红是我的朋友,我把你扶着她一起睡的."可是她却说:"没我,你不怕疼吗?"妈妈就让我把她扶起来,我就把她扶到床上,妈妈就让她躺了下来,然后妈妈就把小红扶进房间里,我就把她扶起来了她就坐下来,就睡着了.
到了第二天,妈妈说:"你们俩真是帮助人,你们真爱帮助人呀!"
这就是我的这个朋友,我爱帮助别人,帮助别人,我爱助人,我也爱助人.
?