在我上幼儿园的时候我经常看到一些小孩在玩沙,玩的满头大汗,脸上露出不可思议的笑容,我也不由自主的笑了起来,那些小孩也都在玩沙的。
一次放学后,我和妈妈一起走到家的小区里玩。我发现了一个小朋友在玩沙,我也想玩,可是妈妈就对我说:“孩子,你要玩沙呀。”我就没有理会这件事。
我走到一堆小朋友面前,看起了沙。我就开始捡小石头,我看到了一个小朋友在堆沙,就把我扔到了沙堆里,我就开始堆了起来。我先把小石头摆放到沙堆里,然后再把小石头放在沙堆上面,我就开始堆了。我先把小石头摆放到沙堆里,再把小石头摆放在沙堆上,接着又把小石头摆放在沙堆里面,再把小石头摆放好。一个很漂亮的沙城堡就大功告成了。
妈妈说:“你看这个沙堡很漂亮,就像一个小公主在玩。”我就在沙堡的顶层开始挖掘了起来。我先拿着一个很大很大的沙堡,放在沙堡的顶层,我就把沙堡放在沙堡的顶层里。然后我开始挖了起来。我把沙堡的四个角分别向四个角里面填,再挖几个小角,然后再把沙堡的两边向上填。最后把这个沙堡填满,就大功告成了。看着这个很漂亮的沙堡,我就觉得自己的心里比吃了蜜还要甜。
我的沙堡终于完工了。我高兴的跳了起来。我又拿起一堆小石头摆放在沙堡的顶部,然后我又把小石头摆放好,我就把小石头摆放在这里面。
妈妈过来了,对我说:“小朋友,你做的是沙堡吗?”我说:“是的。”妈妈又对我说:“这个沙堡的顶部是用来堆成城堡的,这些石头是用来打造的,这些石头是用来打造的,这些石头都是在上面用来打造的。这里的这个沙堡的外面是用来装饰的,里面有一层薄薄的沙子。这个沙堡的顶部是用来堆城堡的。这个沙堡的顶部是用来装饰的,这层沙子就是用来装饰的。这个沙堡还是用来装饰的,这层沙子是用来装饰的。”
妈妈听了我说的这些话,就对我竖起了大拇指。我的脸一下子红了。
妈妈告诉我:“孩子,做每件事都要有信心,只有信心才是成功的关键。”
我听了妈妈的话,就又开始做了起来。我先从最上面的一层的沙子上面挖了一个小小的洞,然后把这个洞的顶端埋进去。最后用沙子做了个城堡的头,再把这个大头的顶部埋在沙子里,再用沙子做城堡底部,这样一块城堡就堆好了。
我做的沙堡真好看。
?