成长的代价作文(精选范文)
成长是一个漫长而又短暂的过程,我们总会遇到各式各样的人,他们都有各自的生活方式。在我们成长的历程中,也会遇到各式各样的“人”,它们也都会随着时间消失而去,但我们都会用心地感受成长,感受成长。
成长就是一个充满着酸甜苦辣的过程,在这个过程中我们会有许多的烦恼,会有很多的不如意。当然,在这个过程中我们会遇到很多的挫折和坎坷,我们也会遇到许多困难,但我们都会用微笑面对它,用积极乐观的态度去面对,在这个过程中我们会遇到许多的困难,但我们都会用积极乐观的心态去面对。当我在这个过程中遇到了一点点的小事或者是一点点的挫折就放弃的时候,我也会想起妈妈的话。于是我便会想办法克服它们,我会用积极乐观的态度去面对,当我遇到困难的时候我也会用积极乐观的态度去面对,我会用积极乐观的态度去面对生活中的每一次磨难。
在我们成长的旅途中,有许多的挫折和坎坷,只要我们用积极乐观的态度去面对,我们就可以克服,只有我们用自己不怕困难,积极乐观的态度去面对,我们才会走向成功的彼岸。
成长就是一个人在一生中遇到的挫折和坎坷,只要我们用积极乐观、积极乐观态度去面对它们,我们就可以成功。因为我们在成长过程中,遇到过很多的挫折和坎坷。在成长的过程中,挫折和坎坷是我们人生的必修课程。我们要学会去战胜它们,要勇敢的面对,战胜它们。
有人说过:“人生就是一段艰难的旅途,我们要去面对这段艰难的旅途。”但是我们只要用积极乐观、积极乐观的态度去面对它们,我们就可以克服它们,走向成功。只有我们用积极乐观、积极乐观的态度去面对它们,我们的人生才会走的更远更美好。成长的道路并不一定都是一帆风顺的,它们都需要我们一步一个脚印的去踏平坎坷,才能达到我们的理想和目标。
?