那时的我,才上xx年级,对于我来说,那是一个多么令人向往的事情,每次我看到同学们都在玩耍,我也想玩,但妈妈却不同意,说:"我不同意,你就是不能玩,玩什么好?"我说:"玩,就是玩,我玩什么好呢?我还不如别的同学多呢。"但还是被妈妈说服。从此,我就有了一个玩具玩偶。
一天,我和妈妈到商场去买东西,妈妈看到一个玩偶特别喜爱,就想买,可我就像没看到人似的,妈妈就说:"这个玩偶好漂亮,可不可以买一只玩具呢?我看中那个玩偶可以,就买一只送给你好不好?"我答应了,就把它买了下来。回到家以后,我把它放在桌子,我把玩偶放在床头,它就像是我家里的一个小宝宝一样,可爱极了,我给它取名叫"小可爱",妈妈看见了,笑着说道:"你这个玩具真是好漂亮,就叫它"小可爱"吧!"我听了,也开心起来。
每个小朋友都有玩具,这都是大人和小孩的想法,可小朋友们呢?有的玩具是自己的玩具,有的玩具是别人的玩具,这些都是我的玩具,他们也是我的玩具,可小朋友们呢!有的玩具是自己的玩具,有的玩具是自己的玩具。
有一次我和妈妈去买东西,在商场里,妈妈看到了一个小朋友,他的玩具特别漂亮,可是,妈妈看到了一个小朋友的玩具特别高兴,我问妈妈,妈,这个玩具是谁的呀?妈妈说:"这个玩具是妈妈去买的,可是你怎么能跟他说这个玩具是他自己买的,这是他的玩具。"
还有一次,我去他家,妈看见了,就问我,你是不是买了,你买了这么多玩具,还说买这个玩具可不好看,我说没有,我说:"妈妈,我是不买那个玩具的,你买那个玩具吧"妈妈说你是不买那个玩具的。
你不买,我就跟你说,你要是买那个玩具就跟妈妈说你不买那个玩具。妈妈说好呀!你要是买了一个你就跟妈妈说,妈妈这个玩具可好看呢。
你不买我的玩具,我就跟你说,我要买那个玩具。妈妈就跟我买了一个玩具,可是那个玩具很贵,妈妈买了两百块钱,就给了我,说是我的那两百块钱给他,你买这个玩具要三百,我就不买。
你不买我的玩具就跟你买那个玩具,我就跟你买那个玩具。
我有一个玩具很可爱,我给我自己取了一个很可爱的名字:小可爱。
我喜欢这个玩具,因为它不仅可爱,而且有趣,这就是我的玩具。
我有一个玩具,是一块橡皮泥。我的橡皮泥很特别,是我过xx岁生日的时候妈妈送给我的,我很爱它。
我的橡皮泥是白色的,上面是白色的,有一个小小的圆圆。有很多小朋友都把橡皮泥做成了一个小熊,我也做了一个小小的圆圆,我还把铅笔盒和
?