我的乐园满分作文(通用范文)
我有一个美丽而神奇的乐园,我的乐园就是我的学校。
我的学校里有很多树,有高大挺拔的榕树,有郁郁葱葱的竹子,但我最喜欢的是一个花团锦簇的大花坛。那是我们学校的一棵大榕树,它的枝干是棕色的,它的树干是直的,它有一条条树枝,一个个小朋友都抱不住它,它的叶子像小手掌,它的叶子像一把把小扇子,一阵风吹过,它的叶子像一层层的云雾在空中飘动,那是同学们玩耍的地方,他们的欢笑声把树枝都吸引住了,他们在那玩得可欢了,有的同学还跑去追它呢,有的同学还在那儿玩呢,那是同学们的欢乐地海洋。那是同学们最喜欢玩的地方,他们一会儿玩打地鼠,一会儿玩跳皮筋,一会儿玩踢毽子,有时玩老鹰捉小鸡,有时玩踢毽子,有时玩踢足球,还有的玩打乒乓球,踢乒乓球,踢毽子比赛,玩的真高兴,一直玩到天黑,大家才恋恋不舍的回家。
我的学校里有很多树,有柳树,有松树,有松树,还有一些不知名的树,它们的树干是直的,它们的叶子是弯的,它们的花是黄的,它们的叶子是一层层的,它们就像一层层的云雾笼罩着我们的学校,让我们在学校里学习。
我的学校不仅有柳树,松树还有很多树,有松树,柳树,有松树和松树,它们的树干是直得,它们的树干就像一条粗大的长龙,它们的树叶是的,它们的叶子是一层层的,它们的叶子是绿色的,它们的松树很高大挺拔。它们的叶子是棕色的,它们的松果是的,它们的树干是直的,它们的松果是弯的,它们的松果都不一样。他们的枝干是直的,它们的树干是弯的,它们的叶子是卷的,它们的松果是弯的,它们的树干有一些弯弯的,有一些弯弯的,它们的松果都是弯的。
这就是我们美丽而神奇的乐园,它给我们学习和生活带来了欢乐。
?