我们的教学楼前面,有两个圆形的花坛。花坛里有许许多多的鲜花,有红的、白的、紫的、黄的、紫的……数不胜数。花坛里种着许多树,每棵树上都开满了花,有的红的像燃烧的火焰;有的白的像雪;有的紫的像紫葡萄。
操场上,同学们在上面踢球、跳绳,有的同学在做操,有的同学在玩游戏。
操场的右边有几棵大树,它们的叶子很大,像撑开的巨伞,一到夏天,树叶的颜色就变深了。有的同学在树上捉鸟,有的同学在树下乘凉,还有的在树下乘凉。
教室的左边有一个花坛,花坛里有一些小花,一到秋天,就有许多花谢了。有些花还在睡觉,只有菊花还在睡觉。
教室的后面有两个花坛,花坛里开着五彩缤纷的鲜花。有红的,黄的,白的,紫的……各种各样的花争奇斗艳。
花坛里的花儿们有的像一个个小朋友,有的像一朵朵花,还有的像一把把花伞……
教室后面是一个大花坛,花坛里的花有许多种,有月季花,菊花的花瓣是淡的,它的花蕊是金的。
花坛的中心是一片绿油油的草地,绿草地像一块块绿毯子。草地上还有许多野花。
花坛的后面是两棵高大挺拔的大树,像两个保护神,时时刻刻保护着这两棵大树。
教室的后面是两个花坛,花坛里种着许多的花,其中有一盆月季花,它的花瓣是粉色的,它的花瓣是的,它的花瓣是紫色的,它的花蕊是的,它的花瓣是红色的。
花坛的右边有一个小操场,操场里有许多同学,他们在做操,有一个小朋友摔了一跤,他的膝盖擦破了,他的膝盖上流了血,他的腿都流血了。
花坛的前面是一个教学楼。
每当上体育课的时候,我们就会跑到教学楼上去玩,教学楼的前面是一条小河,那条小河的水很浅,小河的水很清,河上有许多小桥,桥的两边还有许多大树,大树下还有一些同学们玩耍的小石头。
花坛的左边还有一个花坛,春天的时候,小草探出头来,花坛里的花儿争先恐后的开放了,小草从地里钻出头来,好奇的观望着这个大千世界。夏天的时候,花坛里的小花都谢了,只有菊花还在花坛里盛开着,它的花瓣是深紫色的,菊花的花蕊是的,花坛里还有一些花,花坛里的花有红的、紫的、黄的,五彩缤纷,十分漂亮。秋天,花坛里的菊花都凋谢了。冬天,花坛下面是一些大树,大树下面是雪,花坛里的雪花都落到了地上,花坛里的花都落到了地上,只有那棵树还是绿油油的,花坛里的花都谢了,只有那棵树还在那里,那棵树还在那里,那棵树还在那里。
我们的校园是一个美丽的地方,我很喜欢我们的校园。
?