我的乐园满分作文(通用范文)
每个人都有自己的乐园,而且是属于自己的。
我家的小房子就像个乐园,里面的东西可以让我们开心的玩耍;我家的书架上的书可多了,我可以自己去选择自己最喜欢的书看了;我家的客厅里的书可多了,有童话类的,有小说类的,我可以自己去挑选,我还可以把我最喜欢看的书都拿出来看一遍呢!
我的书桌,是我的乐园之一。我的书桌有一张大大小小的白纸,上面写着:小主人,我们来做个“书签大王”吧!我们每天都在一起,有时我们还一起做游戏呢!
我的床的上面,是我自己的书床,我的书桌上摆着我的玩具。有一次,我正在做作业,突然,妈妈叫道:“快来看,这是我的作业本!”我就跑了过去,看见妈妈正坐在那里看书。我就对妈妈说:“妈妈,我的作业本呢!”我就跑过去,一看,我的作业本不见了,这时,妈妈问我:“你在找什么呢?”我就说:“我的本子在这里,你可以把这里找一次呀!”妈妈说:“可以,可以!”我就去找妈妈了,我来到书房,看看我的作业本,果然,妈妈正在看着我呢!
我的床上,有一个小床头柜,那里放满了我的零食,这时,就是我的乐园。
这就是我的乐园,一个有我的书香陪伴的乐园,我爱我的乐园!
?