“我有一位好朋友,她很爱我,我也爱她!”她就像我的妈妈,我们就像亲姐妹。
在我刚上xx年级的时候,有一次,我在学校,老师让我们把手抄报拿出来,我就和几个女生一起去抄了。我和几个女生把抄报拿出来,我们先用手抄报,然后用眼睛看着老师,老师在一点一点的给我们看。我们都很开心,因为这是我们自己做的事情。我们都很开心。这样,一下课,我们的手抄报就做完了。
在一次语文课上,老师给我们看了一篇文章,文章中写了一位小男孩的爸爸在工厂里,工资很低,只能靠打零工挣钱。我们都很伤心,因为爸每天要上班,所以爸很少打零工。我们都很伤心,因为爸每天工作都很忙。
我们每次都会去帮帮他,我们都很感动,但是,爸每次都不在,他只能在教室里面学习,但是爸每次都很认真的给爸讲故事。我们都很开心,因为这样,爸的工资就能上得很高了。
我们把我们的手抄报放到老师的办公室,老师看到之后,就对我们说:“谢谢你们,这样,以后你们就可以做好事了。”我们很感动。
我想起了我们小时候,我们不会做的事情,就是老师给我们讲的故事,老师就像妈妈一样。我们一起看书,一块写字,一起玩耍。一起学习,一起玩耍,一起进步。我们是多么幸运,能有这样的一个朋友呀!
?