【打开惘纸联系导师n118.cc】▊一对一教你技巧带赚▊携手永盈▊共创辉煌▊展鸿鹄之志▊赢未来天下▊万人推荐▊网易新闻▊腾讯新闻▊百度贴吧▊权威认证▊,一、不杀热号。热号就是当天出现次数最多以及连续几期开出的号码。如同上图的fen-fen-彩走势图中,号码1出现的次数最多,在10期当中出现了8期,所以号码1就是热号,在的时候就应该保留此类号码。
二、杀近10期的冷号一个。那些总连续冷3到4期,连开不超过3期的号,当那冷号连开2期之时可入手杀掉。如上面走河内五分彩开奖记录势图中的号码6,它连开只有2期,连续5期没有开出,这一类的号码可以将其杀掉。
三、杀掉近10期按规律出的号。参照走势图,有很多号码都是隔一期出一次的。就如河内五分彩开奖记录同上面的fen-fen-彩走势图中的号码8,就是如此。如果连续两次出现了这种现象的时候,可以考虑按照他的出号规律来杀;当这种现像连续出现五次的时候,这个方法可以暂时放弃。
四、杀渐冷号。当一个号码在前面大热,一直连续开出,在近期又趋向变冷的时候,上一期开出,下一期就可以考虑杀掉。如上面的fen-fen-彩走势图中所示,号码7在河内五分彩开奖记录连续开出5期后就开始不再开出,所以这类号码就可以杀掉了。
是玩fen-fen-彩的一个重要的方式。学会运用技巧是能够准确的一个保证。所以对本期技巧有兴趣的家人朋友赶紧学起来吧。其实就是这么简单。