1.冷码不考虑。请不要盲目认为下一期一定会出冷或者说前面很久没出,以后会有连出,这样的话20期之内也不一定能中的。本人认为最好是取一热码,一连码(连2码的最佳)普通码。
2.3连码不考虑。请不要选三个连码的号,这种机率对中奖率会造成影响,如果把3连码考虑进去的话,还不如玩任5划算一点!但是可以考虑2连码,最好也是以热码为中心连码。
3奇趣腾讯分分彩人工在线计划如果是一直在关注的朋友,请充分利用好10分钟选号的时间,慢慢分析,不要奇趣腾讯分分彩人工在线计划盲目下定义,没有把握就不要选,再没把握就放弃这一期,不要盲目选号,追号和倍投。