通常把近期出现按频率分为冷号和热号。我们在的时候,应该从热号和冷号里面各杀一个,然后在从上期连号中杀一个。(如上图中,第五期时我们可以考虑杀一个热号05)
看斜连:斜连一般连3.4下就断的比较多,所以这也是找的一个比较好的方法,但斜连到5个你就要注意了,它可能就会直接连到底,这个时候你别不信邪,杀后面的斜连杀一个出一个你就郁闷了。
杀冷不杀热:一般近期在出的热号不要轻易去杀,一般我们都是先能杀一个号,然后另外一个老是拿不定注意,这个时候你就看交替,也就是看和你选定要杀的这个号近期一起同时不出的数字有哪些,如果老是和它交替着出的号最好别去杀。(例如上图中,号码03近几期连续出现,这个时候我们千万不要杀这个号,冷号04在时我们可以可以考虑去杀掉。)
勇杀当前断码:这种断码是指连续6-7期不出的号,这个时候大家都认为快要出了,你就放心的去杀。这就是逆向思维,河内五分彩四星必中如果下期不出你还继续杀,有的时候一连杀4.5期都能中,杀到出了就别杀了。这种号是要等机会的,不是经常有,机会来了就别胆小。
上面这几个技巧都是比较好河内五分彩四星必中的方法,fen-fen-彩的网上有详细的走势图,家人们可以根据走势图再结合上面的技巧来进行.