我眼中的春天优秀作文(精选范文)
春,在不经意间就来了;春,在我的眼中就是一个小姑娘;春天,在我的眼里就是一个小姑娘;春天,就是一个美丽的仙女!
春天是万物复苏的季节,春天是花团锦簇的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是充满希望的季节……春天就在那里!
春天是一个生机勃勃的季节,在春天的阳光下,小草悄悄的探出头来,小花儿也悄悄的绽开了笑容,小树也长出了小叶子,花儿也开放了,一切都是那么美!小孩子们也脱掉了厚厚的大衣,脱去了笨重的棉衣,穿上了轻便的外套。大家都在一起说着春天的话语,小鸟在树上叽叽喳喳的歌唱,小草在地面上随风舞蹈,一切都是那么美丽,大家都在一起唱着一首首春天的歌曲!
春天是一个充满希望的季节,在春天的天空中,有一轮红日,那是太阳公公在为我们的学习工作做着准备吧!小朋友们在树下快乐的玩耍着,小河边的柳树正在努力的抽出新的枝条,柳树姑娘长出了绿色的头发,小燕子在柳树上唧唧的叫着,好像在说:“我来帮忙吧!”
春天是一个活泼可爱的季节,我喜欢春天!
?