在我的脑海中,春天是一个美丽的季节,她像一个害羞的小姑娘,悄悄地来到了我们身边。
春天来到了树林里。树上的叶子变绿了,小草从地下探出头来了,花儿们绽开了美丽的笑脸,小树也长出了嫩芽,春雨过后,小草从地下探出头来,好像在说:“春天来了,我好渴呀!”春天来到了田野里,农民伯伯正在耕地,看到这情景,我赶紧跑回了家,把自己的书包放进了书包里。
春天来到了花园里。花园里百花齐放,争奇斗艳,花儿们散发出阵阵芳香,蜜蜂在辛勤地劳动着。
春天又来到了小河边。小河里的冰融化了,小鱼在河里自由地游来游去,小鸭子在清凉的水里游来游去,有的在捉迷藏,有的在玩耍,有的在玩耍,有的在捉迷藏。小朋友们玩的可高兴了,他们玩得真开心呀!
春天来到了花园里。花园里的花儿开了,花香四溢,蜜蜂在花丛中忙碌着,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,有的花还没有开放,花就谢了,花儿只剩下一点花蕊了,花儿的香气让人陶醉!
春天来到了我们的身边,我们也要好好学习,长大了去创造美好的世界。
春天是美丽的,她像一个害羞的小姑娘,悄悄地来到了我们身边!
?