“人最宝贵的是生命。生命对于每个人只有一次。人的一生应当这样度过。回首往事,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧……”这首歌让我明白了生命的价值。
在那年暑假里,我和爸爸妈妈去了北京旅游。我们来到了颐和园。那儿的风景非常美,一下车就有一种说不出来的感觉。这个园子里面最引人注目的是一尊巨象,他长着一对长长的大耳朵,两只大耳朵竖得笔直,一双眼睛炯炯有神,鼻梁高高挺立,嘴角微微上翘,好像在笑。它的身边还有许许多多的树木,它们好像也知道要来参加这个盛大的宴会。
我们走在了一条蜿蜒的小路上,小路上面有许多石头,小路上面铺满了许多小石子。这条路的尽头有一个湖,湖边有许多的垂柳,它们像小姑长发,又像少女的长发。
我们继续向前方走,看见了一个大石台。上面摆满了许多的水果。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,红彤彤的石榴……它们都争着抢着去开花。
这一路上,我们看到了许许多多的花,它们的花朵都是紫色的,花蕊是的,花瓣是红色的。它们都在争相开放,好像在比美。花朵有的是白色的,有的是的,还有的是紫色的呢!花蕊的形状很多。我们走在一条小路上,我们看见了一座小山,山下的水清澈见底,水里还有小石子和小鱼。我们还看见了一条条的小金鱼和小鸭子。我们看见了许多的花草树木。有一些花是白色的,有一些是的,有一种是红色和紫色的,还有一种是的呢!
我们继续往前走,又看见了一座小桥,桥的两边还有许多人在玩耍,我们就走过去了,看见了一个亭子。我们就坐在小椅子上面,我看见了许多人在聊天,他们也很开心。我们看见了一个大大的湖,湖上有很多人在游泳。我们还看见了一个小岛,里面有许多游乐设施。我们又走过小桥,来到了游乐场,这里的游戏项目真多啊:有海盗船、海盗船、碰碰车、碰碰船……我玩了碰碰车、海盗船、碰碰车,玩了碰碰车。
我们还玩了碰碰车,碰碰车的速度很快,我玩了碰碰车,碰碰车的速度很快。还玩了碰碰车的规则是:两个人一辆碰碰车,一个人把一个人的车碰到一个人的车头,一个人就把另一个人的车碰到另一个人的车头,把另一个人的车碰到另一个人的车头,把他的车碰到一个人车的车头上,这时,他的那个人车就被碰到一个人车的车头上,那个人的车头被碰到一个人的车头上,被碰到一个人就把自己的车碰下来,这时,碰碰车就把自己的车碰碰了,那个人的车头碰碰碰车,碰碰车就被撞到一个人的车头上,那个人的车头碰碰车的速度就很快了,就把别人的车碰下来了。
我们玩了好多好多游戏,最后,我们恋恋
?