春天的作文(精选范文)
春天的景色太美了,太美了。
我来到小河边,小河里的冰都化了。河岸边的小树,长出了嫩芽儿,小河边的垂柳,都冒出了嫩嫩的、绿绿的小绿芽。
我来到田野里,看到了小草从地里探出头来,嫩嫩的;迎春花也开了,黄黄的;梨花也开了一些花,雪白的;迎春花的颜色也很多,有的。和紫色的,白里透粉的。它们的香味很香很香,很美很美!
我来到小树林里,看见有很多的树木都在努力的生长。有的树木已经长出了嫩绿的树叶,好像给小树林穿上了一件绿衣服。还有的树木都开出了美丽的花,好像在和小树林说:“你好呀!春天来了,你快醒醒吧!”
我来到公园里,看见了许多花儿也不再像冬天那样光秃秃的,有一种花儿也不见了,有一种花儿也变得枯萎了。
我来到了公园的草地上,看见了许多小朋友都没有了一片绿色,有的只是枯黄的叶子。他们在那里玩儿,有些在和别人玩游戏。
我来到了森林里,看见了树木都被砍的光秃秃的,还有一片绿色的叶子,这些都是被人们砍的光秃秃的,我好像看到了人们在砍树。
我来到了大街上,看到了人们都脱掉了厚厚的棉衣。有一位年轻人正在路边砍树,他把树都砍断了。他把树都砍光了。
这个春天,我来到了这个世界上,感觉非常的不一样。我感觉自己好可恶呀!我以后还要来看看这个美丽的世界,我一定要好好的学习知识。
?