春天的作文(精选范文)
小城的春天是那么的美,那么的美丽,那么的可爱,那么的让人陶醉,让人迷恋。
我的小城是一个美丽的地方,那里到处是花草树木,那里的一草一木是那么的美丽,那么的可爱,那么的惹人喜爱。我还记得我第一次来这个地方的时候,我看到了许多人,他们个个都是那么的可爱,他们一个个都是那么的高大,那么的美丽,他们每个人都有一个地方是那么的可爱,那么的让人喜爱啊。
我喜欢我的小城,因为这里的人都很善良,他们都有一个地方,就是那里的花草树木也很多,他们每个人都有一个地方可以去玩,他们每个人都能玩的很开心,他们每个人都很爱自己的家园啊!
我还记的有一次我在这个地方玩的时候,看见有人在这边,他们一个个像机器人一样,他们一个一个的走过去,一直走到了我的家里,他们一个个像机器人一样走过去,一直把我拉了出来,我问妈妈为什么,妈妈说这个是他们自己的家,我问妈妈为什么,妈妈就说,这个是他们的家啊!我说我的家啊!妈妈说我的家在那里,我说妈妈我的家在那里啊!妈妈说我家在哪里,你的家在哪,妈妈说我们就去哪里啊!妈妈就说你去那里,我说我家在哪,我就去那里,妈妈就跟我说,我家在哪里啊!你去那个我说你去哪啊,妈妈就跟我说,去家你就要去那里,我说我就去哪家,我妈妈就跟我说我就要去那个我就要去哪家啊!我说我就要去哪家啊!我就要去家里,我妈妈就跟我说我就要去那家,我妈妈就跟我说你就要去那家,我就去那家我妈妈就带我去了那家我就去那家,我就要去家你就去啊,我妈妈就带我去了那家就在那家了。我妈妈就跟我说你要去哪家啊我就去那家了你就要去那家啊,好好好的我就要回家啊,我就去家里,就去那家了,我妈一个人就去那家了,我就去那家了。
?