春姐姐走进了花园里,一朵朵五颜六色的花儿开了。有桃花、迎春花、玉兰花、月季花……它们争奇斗艳、竞相开放。小草弟弟探出嫩绿的小脑袋,好奇地张望,它们好像在说:“春姐姐,你来看看我们吧!”春姐姐走过了玉兰树旁,一朵朵玉兰花开了,粉色的花瓣像一只只白色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
走过玉兰树旁,来到了花园里。一片片粉红色的花瓣像一只只美丽的蝴蝶。它们好像在争先恐后的飞舞,好像在举行一场盛大的花展,好不美丽!花朵有的含苞欲放,有的才展开一两片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了一丝丝嫩的小花蕊,有些还是含苞欲放的花骨朵儿,好像在说:“春姐姐,快醒醒!”
走过玉兰树旁,来到了花园里。花园里的花儿真香呀,有的像一个个小喇叭,有的像一个个小喇叭,还有的像一个个小姑笑声。一阵微风吹来,花儿们好像在说:“春姐姐,你真好呀!”
来到了校园的大草地上,小草从地里长了出来,嫩嫩的,绿绿的,像给大地铺了一层地毯。一片片的小花,像一个个小星星,在绿绿的叶子里一闪一闪,好看极了。草坪上开着各式各样的野花:有红的、黄的、紫的、绿的……
校园里的小草,被春姐姐染绿了;花儿,被春姐姐点缀了。我爱校园里的小草!
?