我的梦想作文(通用范文)
每个人都有自己五彩缤纷的梦想,有的人想当一名救死扶伤的医生;有的人想当一名为国家作出贡献的;有的人想当一名优秀的科学家。而我的梦想是当一名教师。
我想当老师是从幼儿园开始的。一次老师让同学们回家观察自己的学生的作文。有的同学回家写作业,有的同学玩游戏,有的同学在玩电脑……这一切都被老师看在眼里。我看在眼里,痛在心里。
我想当老师是因为老师可以把自己所学到的知识毫无保留的传授给下一代。让他们在课堂上快乐的学习。这也是他们最大的愿望。
我想当老师是因为老师可以让我们有一个美好的未来。当一名老师可以把自己所学到的知识毫无保留的传授下去!
现在有一部分同学都不会好好学习。我就想:“我一定要好好学习。让老师教的更好,让所有的老师都教的更好。这样我就可以为国家出一份力。我也会让每一个家庭都过上幸福、幸福、幸福的日子
我长大以后一定要当一名好老师,我也要当一名优秀的教师,我还要当一名好老师……
?