我的梦想作文(通用范文)
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样,有人想当科学家,有人想当演员,还有的人想当科学家……我的梦想是当一名科学家,为祖国的科技进步,人们的生活带来便捷。
我想发明一种智能机器人,这种机器人能为人类解决难题,帮助人们做事,可以帮助人类做很多事。它的头上有一双会说话的大眼睛,能看透一切,如果你想问,它会为你指路。它还有一个特殊的功能就是会变色,让你在黑夜中不想看到别人的时候,就按一下蓝色的按钮吧,它会自动调换颜色,让你感到十分凉爽。当然,它的功能还有很多很多,但是,最让我佩服的是这种机器人的功能。
当然,如果我的梦想成真的话,我一定会把我的梦想变成现实,让它变成现实,让人们过的比以前幸福,比以前更快乐,这样,就不会有战争了,人们的生活也就不会很困难了。
如果我的梦想成真,我一定会把我的梦想变成现实,让人们过的比现在更好。我会把我的梦想变成现实,把我的梦想变成现实。我还会把我的梦想变成现实,让人们过得比以前更美好,让所有人过的比以前更幸福,更幸福。
如果我的梦想成真了,现在的科学家们一定会更快乐、更快乐,我要把我的梦想变成现实。
?