秋天来了,我们都换上了五颜六色的衣裳。
秋天的树叶可美了。你瞧,那一片一片的叶子都落到地上,就像一只只小蚂蚁在地上走着、爬着。那些叶子就像一条的地毯,踩上去发出了“吱吱”的声音,好像在给我们唱歌呢!你看,一阵风吹来,树叶就像一位位美丽的仙女,正从天而降。这美丽的景色可真是美丽极了!那黄黄的叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。你看,那边还有几片枫叶,它像一位害羞的小姑娘,低着头,不敢看人们的眼睛,只好默默地在树上休息呢……那一片一片的枫叶落下来,就像一只只金色的蝴蝶在地上飞舞。
秋天真美呀!我赞美这秋天!
?