我的家乡在广东省广东省的一个小山区,那里虽没有高耸入云的摩天大楼,没有繁华喧嚣的都市景区,没有高楼林立的公园,但那里却有着我美好的记忆。
春天,一阵春风吹来,小草们都睁开了眼睛,争先恐后的钻出土地,好奇着这个世界。小花也绽开了笑脸,有红的,有蓝的,有白的……各色各样,五彩斑斓,好美呀!春风吹过,小草们都身子,好像在欢迎着人们的到来。
夏天,树木长得茂盛极了。一阵风吹过,树叶们都“沙沙”地响,为人们乘凉。一些孩子们在树下尽情玩耍,有的在捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在玩老鼠……玩得开心极了!
秋天,树叶纷纷从树上飘落下来,给大地铺上了金黄的地毯。小花也凋谢了,但是树下却有一个个红色的小灯笼。小朋友们都在树下打牌,有的在捉迷藏,有的在玩滑滑梯,还有的在玩捉迷藏游戏。
冬天,一阵风吹来,雪花落在树上,树上、房子上,到处是一片白茫茫,好像一个美丽的童话世界。
啊!这个世界真美呀!
?