“小朋友们,你们好啊!今天我们要去玩一个游戏,好不好呢?”“好哇!好哇!”
“游戏开始了!”我们兴致勃勃地说着游戏规则,有人喊:“我要上厕所!”有人喊“我要出去!”我们都一窝蜂的冲到楼前,开始玩了。我们都跑到楼顶玩起了跳跳床和玩碰碰车,我最喜欢玩玩碰碰车了,我和妹妹把玩碰碰车的人全都安了下来。
游戏开始时,我们都玩的很开心。我先把手伸进去,让他们来踩我的脚,他们都踩在我的脚上,我感觉好玩极了,但我一踩到他们,他们就来踩我的脚。我只好把手伸了回来。
我们又来玩“小猫钓鱼”的游戏,一开始我们都把头伸进去,但是他们都被我们踩到,我们很生气,把手伸了回来,他们都被我们踩到了,我们只好又被踩了回来。
我们又去玩“老鹰捉小鸡”的游戏,“老鹰”一会儿抓我们,一会儿又抓我们,抓了很多小鸡,我们都笑了。我们又去玩了“小鸡捉小鸡”的游戏,我们一个个都是一只只活泼可爱的“小鸡”。
这真是一个快乐的游戏!
?