小朋友,你知道吗,我的家里有一个小女孩,她的名字叫小白。
我家里有一只可爱的小白,她有着一双黑宝石般的大眼睛,一张樱桃小嘴,她的头上有一个黑色的蝴蝶结,她有时会用黑色的蝴蝶结扎辫子,我的家里有一位爱美的姐,她总喜欢穿着一件黑色的衣服,有时也会穿着一条白色的裤子。
小白是一只可爱的小狗,她的名字叫小可怜。她喜欢和小可怜玩,有时会用自己的身体来挡风雨,有时又会去找其他的小朋友玩,她喜欢和小狗在一起,她的朋友也很多很多,但是她喜欢小白,每当小可怜的时候,小可怜就会去找其他小朋友玩。
小可怜的朋友们都很喜欢她们,因为她很可爱!
?