“你睡不着?”“我睡不着”。“我睡不着,你怎么又不听我的话”。
“你这小鬼,怎么又不听我的话,你还想让什么?”这时,我的脸被一句话刺的疼痛起来,我的眼睛一下子就红了。
“好了。”
“好了。”
我们俩躺在床上,一阵阵哭声从我们俩的屋子里传出来。
“你们两个谁要是再不听话,我就去打你们两个,”我对着我们俩说。
“那你们俩去看书去”。
“好”。
我们俩各自去看书了,我们俩在一个房间里玩,一个房间里有一只小狗,一个房间里有一个人,我们俩都在里面玩,玩累了,便坐下来,这时,我们两个看见了,就把小狗放了下来,那只小狗一下就不跑了,我和另一个小朋友就看见了,我们俩把小狗抱了起来,那只狗也一下就不跑了,我们俩就这样一直玩到中午,我和另一个小朋友玩完了就去看书,那只小狗也一直在看书,我看见那只小狗就跑到它的身边,我们俩就这样看了一会书之后就去上学了。
下午放学后,我俩又去看书,这时,爸爸走了过来,说:“你俩去学校看书,爸爸去,”我们俩又去看书,爸爸走到学校,又看了看,这时我们俩就放下书跑了过去,我们俩看完之后,爸爸又去,过了一会我们俩就回家了,爸爸把书给我们俩看,我们俩看着看着,爸爸突然把车开到了校门口,爸爸看见我们俩就走了,就问我们俩怎么回事,我们俩都不知道,我们俩一起去看了看,我们俩又看了看书,我们两个都被书给吸引住了,所以,我俩又看了看,就回来学校了。
这次我俩看完了书后,我们俩又在玩,我俩一直都玩到傍晚,所以,我俩才回家了,我俩又玩了一会儿,妈妈回来了,看到我俩就说:“这两次你俩不是不回去学校学书了吗?”我和另一个小朋友说了一声就回家了。
这个暑假,我俩一直都在玩,所以就一直玩到天黑。我俩就这样,一直玩到天黑。
?