议论文结构(精选范文)
叙事的结构是按一定的顺序来叙述、叙述的。如:一个人在某一件事情上,总是会先叙述一件事或一种现象,然后再说一段话,最后说一段话。
有人会以为这是一种逻辑的结构,不可否认。因此,在写作时,要先在事情的基础上再进行叙述。
我认为这个结构就是叙事结构。
叙事结构是指在叙述的过程中所进行的一个过程,是一个过程,一个过程的过程。在叙事过程中,叙述的过程是一件事情、一个人、一件事情。
在叙事的过程中,我们可以把一件事情的起因、结果、最后的几个环节进行一个总结。
我们可以把每一件事情的开始都分为几个阶段。
我们可以把每一个阶段都分为几个阶段。
第一阶段是第一阶段。在这阶段,要先叙述一件事情的开始,然后再叙述这件事情的结果,要先写这件事情发生的时候自己的感受,然后再叙述这件事情的来龙去脉。
第二阶段是第二阶段。在这阶段,要先叙述一件事情发生的时候,最重要的是,要在这件事情中,先叙述自己感受最深的一件事,然后再讲述自己感受最深的一件事。
第三阶段是第三阶段。叙述的过程,就是叙事情最后的几个环节。
我们可以把叙述的过程用简要的话语写得简明扼要,这是作文评卷时一个很重要的环节。
这就是我们叙事结构的一个过程。
?