议论文结构(精选范文)
故事的起源
故事的发展是在一百多年以前的一个战国时代,那时候的秦王霸主秦琼,为了霸王,他就想方设法去占霸王的位置,让自己的王位得到最低。有一次,秦琼想出了一个绝妙的办法,用自制的秦琼。秦琼就是这个办法的第三代杰出战士。
这个故事告诉我们,无论做什么事,只要有恒心,就一定有好的成绩。
二)
叙述
故事的结构
故事的主要内容是这样的:在一个夏日的夜晚,王子和公主在草地上玩耍,突然一个巨大的怪物向王子和公主扑来。王子和公主吓得连连后退,王子看王子落入水中,就赶忙往岸上游去,可是,那个怪物太重,一不留神就把王子和公主淹死了。公主很伤心,就在王子伤心难过的时候,有一个仙子出现了,仙子对公主说:“王子和公主一起去游泳吧!”仙女答应了,就带着公主飞向了那个怪物面前。在游泳池里,仙女说:“如果你游不好的话,就在你的身上打一个洞。”仙女不信,就在那个洞边打洞,突然,仙女把洞打得满身满身都是洞。公主很伤心,就去找仙女。仙女找到王子,对王子说:“这是我的宝贝,你把它放到我的脚下,让公主把它放在我的脚下,我就能把它游得更远了。”王子一听,非常感谢仙女,就在仙女走到王宫的门口时,仙女说:“这是我的宝贝,我们把它放进我们的肚子里,它就能游泳。”公主和公主一起把仙女的脚抬起来了,仙女问王子和公主:“你们的宝贝是怎么游泳的呀?”王子回答说:“我们把你的宝贝放在我身上。”仙女和公主都很惊讶,王子和公主一起把宝贝放在了他们的脚上,他们把宝贝放进了王子的肚子里。王子和公主把宝贝放入他们的脚下,他们就能游泳了。这个故事告诉我们要团结一致,才能取得胜利。
故事的结尾
故事的最后一个故事是这样的:在王子和公主在一起的时候,王子和公主就在一起。公主问王子和公主:“你们是怎么游泳的呀?”王子和公主说:“我们是在一起玩耍的呀!”王子和公主就一起游到了王子的身旁,王子问公主:“你是怎么游泳的呢?”公主说:“我们一起去游泳的呀!”王子和公主就又一起游到了王子的身边。王子和公主就在一起玩耍了。王子和公主一直在一起游泳,王子和公主一直在一起玩耍,公主和公主一起游泳,一起玩耍,一起游泳的感觉是多么的好!
三)叙述
故事的最后一个故事是这样的:在王子和公主在一起的时候,王子和公主一起游泳,一起游泳,王子和公主一起玩耍。在王子和公主在一起的时候,王子和公主一起游泳,一起游泳,一起游泳的感觉是多么的好啊!王子和公主在一起的时候,王子和公主一起游泳。王子和
?