作文 生(通用范文)
时光荏苒,转眼间本学年的时间已经结束。回首过往的这xx年,是充满希望的xx年,也为这个学年画上了完美的句号。
本人在思想上严格要求自己,积极响应党的号召,认真学习“”重要思想,树立正确的世界观和人生观。在学习之余,我还经常阅读一些有关学习方面的书籍,并做好笔记。在学习的同时,我也严格要求自己,时刻谨记党的教诲,认真践行着作为一名大学生应该具备的最基本的自己修养和最高理想。
学习方面,大学xx年级时学会的知识,我已经基本形成了自己的知识结构和思维方式,并且在这些过程中,我的人生观也得到进一步的发展。我不仅在专业知识上有所提升,在实践和思想方面也有所改善。
工作方面,大四学年,我担任了团支部一职,我认真学习团的知识,积极参与班组织的各项活动。在工作和活动中,我也结交了很多朋友,并且在工作和思想上得到了很好的锻炼,我在思想上、学习和生活等方面受到了极大的提高。
思想方面,大四的时候我进行了为期六周的积极分子培训,并参加了培训,在这六周里,我从各个方面都学习了很多的知识,我从一个对中国党了解甚少的学生,变成为了一个具有深远文化内涵的。我也知道了我们党是一个有着光荣传统,一心为公,执着追求的中国党。
作为一名积极分子,我时刻铭记的职责,努力学习,提高个人素质。同时我也深刻的认识到自己的不足,我一直都以的标准要求自己,不断的向织靠拢,在大四的时候,我在学习了一名积极分子的材料,并向织递交了我的申请书,这对我以后的工作也有很大的帮助,并时刻提醒着我在今后的学习生活中,更加注意自己的行动。在生活中,我积极乐观,生活作风朴实,严于律已,宽以待人,与人为善,尊敬师长,团结同学,尊敬师长。
在这段时间里,我学会了很多,但也收获了很大的一笔。作为一名积极分子,我所学到的,是我一直在努力的。我在学习上,从来都是不放松自己的,我也会尽量的严格要求自己,做到不懂就问,认真的做好每一次的笔记,在课余时间去读一些有关于科学的书籍,去积极的了解一些科学的方面的知识,并在实践过程中,逐步的提高自己。在这六周的时间里,我认真学习了一些关于党的理论,并在实践中的应用发展自己,为自己更好的工作奠定了基础。
作为一名积极分子,我也深知,要成为一个优秀的必须不断的学习,不断努力提高自身的素质。
在这六周的时间里,我的思想和工作都有了很大的转变。在学习生活中,我也学到了很多知识,我的思想
?