作文 生(通用范文)
xx年的中专生活似弹指一挥间,从刚跨进中专时的失落和迷茫,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然。
在学习方面,我努力学习专业知识,不断充实自己,使自己的专业技能更加扎实,在专业课程的学习上更加扎实,在专业课程的学习上更加深刻,在这方面我不断努力,在课余时间多看,多练,争当优秀的班,并且经常在课堂上向老师请教,积极配合老师教学,不仅仅如此,还经常利用休息时间认真学习老师所讲的专业知识,并且利用业余时间认真完成老师布置下来的作业。
在生活方面我热爱我们的班级,团结同学,乐于助人,在校期间,我努力学习专业知识,认真做好自己的本职工作,积极参加院里组织的各项活动,在活动中,我也不断充实自己,积极参与到其中,在学习方面,我努力学好专业知识,认真做好每一个笔记,积极参与学校组织的各项活动,并且积极主动地完成学校布置的任务。
在思想方面在上级领导和同学们的帮助下,通过自己的不断努力,我成功地组织了第二次团课,并且在班级中组织的演讲比赛中获得一等奖,为同学们提供了一个很好的学习舞台,我认真地向同学们交流,积极参加学校组织的各项活动,并且在课余时间,我也经常阅读一些有关学习方面的书籍,不断充实自己,使自己的知识面得到一个很大的提高,也获得了很多的奖励。
这次我们进行了一次大型演讲比赛,这对同学们来说,已经是难得的一次机会,但对于我们中专生来说,是一次很大的挑战与学习机会,因为我们要面临的不仅仅是同学们参与的问答题,更重要的是我们有信心去迎接这次挑战,为自己的目标奋斗,我相信自己一定行!
在学习方面我认真努力,取得了优异的成绩,在班级里也有一定的影响。
这些都是我学习方面的进步,但还有不足的地方,因此我会加强学习,不断充实自己,争取取得更好的成绩。
?