暑假的一天,我回到了久别的家乡小山村。
那里,我最喜欢的就是美丽可的小溪。是它,在长长的暑假里给我带来了无穷的快乐。
小溪流是最美丽的。
溪水晶莹透亮,太照在水面上,水面一闪一闪,像是点着一颗颗闪亮的星星,啊,美丽的小溪流,你就像是一条银光闪烁的绸带,给小山村镶上了一道美丽的花边。
小溪流是最可的。水底铺着一层美丽的石,它们大小不一,形状各异,色彩斑斓;有的像一片叶子,有的像一块夹心饼干,有的像玻璃子弹,它常常引得我们趴在溪边,看到发呆。
啊,美丽、可的小溪,你给我暑假生活增添了无穷的乐趣。