我家有一只小狗,他的名字叫“汪汪”,他的头是的。他长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子长长的,一张大大的嘴巴。他的毛很厚,是一个和一个红色的颜色,他的毛很厚。每当我们回家或回到家,他就会跑到我们家,摇摇尾巴,舔舔我的脚,我们就回家。
有一次,妈妈买了一条大鱼,回去吃,可是,他一看见大鱼就扑上去咬大鱼,我看见了,立刻跑到他跟前,对他说:“我们来比比吧!”他看见一条小鱼,就想一口咬住小鱼,可是他怎么也咬不开,就一边咬一边说:“我就不信你咬不开,我咬不下来。”我只好把他抱起来,对他说:“你不要咬着我呀!”他听到了,就用手指头去碰碰小鱼,碰完后,他用舌头去舔,就把小鱼咬了下来,然后再用嘴咬。我看见了,说:“他怎么不咬着我,我要是咬不动,就用手把它咬死。”他就用手去舔,就把小鱼咬了下来,我也不理他了,我想:他是不是想咬我?我们就又回家了,他把我们放在桌子上,他就用小爪子把我的手抓起来放在地上咬,把小鱼咬的粉身碎骨,然后再用舌头把小鱼给舔干净,把小鱼给舔干净,然后再把小鱼给吃光,就放心的睡觉了。
还有一次,我们回老家的时候,看见他在地上玩,我们就把他抱了起来,他看见我们在玩他,他就用了舔小鱼,然后用牙齿咬我的手,然后他就用我的手。我就用手摸他,我就把他抱到我床上。
我的小狗多可爱啊。
?