母亲节作文优秀(精选范文)
一提到母亲节,人们总会想到:妈妈的爱像春风,吹化了冰雪;像阳光,温暖了人们的心田;像雨露,滋润了一代又一代的心田
母亲是一个伟大的人,她用自己的汗水哺育我茁壮成长,为了我们,她付出了很多很多。
今天,就是母亲节。我早上起床后,我帮爸爸妈妈做早饭,就把家里收拾的干干净净的,我想:爸爸妈妈每天辛苦的工作,每天上班,还要给我做饭,还要为我们做饭,我就要为他们做饭给他们吃,我要为他们做饭,让他们高兴。
中午,我把爸爸妈妈请了出来,我说:“爸爸妈妈,今天我来给你们做饭吧!”妈妈说:“你行吧!”我说:“那我就来试一下吧。”于是把锅拿到水池里,打开开关,然后放入适当的洗菜水、生姜、生姜,再打开开关,我把锅里放入适当的洗菜水、生姜,最后把锅放入适当的洗菜水,就开动了。我把菜放入了锅里,然后,我打开开关,开始翻炒菜,过了一会儿,饭熟了。我把饭端上桌子,爸爸妈妈看到了,吃惊的说:“你长大了。”我笑了笑,说道:“妈妈,你们真是我的好帮手。”
晚上我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈高兴的说:“我儿子懂事了!”我听了心花怒放,非常高兴。
今天是母亲节,也是一个好日子
?