母亲节作文优秀(精选范文)
xx月,是一个花花草草的季节。在这一天里,母亲们在花田里辛勤劳作,辛勤的劳动。
xx月的天,蓝蓝的,好像被人用彩笔涂抹出来的一样。xx月,是母亲的生日,我们要送母亲一个特殊的惊喜。那就是送母亲一件礼物,送什么好呢?母亲平常工工作繁忙,所以母亲节那天,我们要给母亲一份特殊的礼物。我们在家里没什么事,只好去商场逛逛。商场里的东西可真是琳琅满目,应有尽有。看,有我最喜欢的巧克力,有我最喜欢的玩具,有我最喜欢的零食,有我最喜欢吃的零食。
我挑了个粉红色的蝴蝶结头花。蝴蝶结头花戴着一个蝴蝶结,身体是一件粉红色的外衣。蝴蝶结头花的下面有两个粉色的大爱心,上面有许多美丽的花蕊,好像在对我笑,好像在对我说:“你好!你好!”
我挑了一支紫色的,我把蝴蝶结的头花的头花的尾花的上面有一个蝴蝶结,头花的下面有一个蝴蝶结头花的下面有两个蝴蝶结,蝴蝶结头花的下半部有两个蝴蝶结,蝴蝶结头花的下半部也有两个蝴蝶结,蝴蝶结的下半部有一个蝴蝶结,蝴蝶结的下半部也是两个蝴蝶结。
我挑了一只紫色的,我把它放在手心上,它好像在说:“我好饿,你给我一点吃的吧。”我就把它捧在手心上,它好像在说:“谢谢你!”我就把它抱在手里,它好像在说:“谢谢你!”这时,我就把蝴蝶结放在手心上。
我还挑了一只蓝色的,我把花放到妈妈的手里,妈妈看了看,说:“我的宝贝儿子真的好好学习啊!
这个母亲节,我们过得好充实啊。
母亲节是全世界儿女的一个节日。每年的xx月的第二个星期日,世界各国的母亲节都会为母亲们庆祝。
今天,是全世界的母亲节。我想为妈妈们庆祝母亲节。可是为什么呢?因为今天是母亲节。因为今天是全世界的母亲节。我要为妈妈们庆祝。
妈妈,每当我生病时,你就在我身旁守着我,照顾我,给我喂药,送我上学。在学校里,你还不断地鼓励我,为我加油,给我讲一些有趣的故事,逗我开心。在生活中,你总是不辞辛劳,不辞劳累的来照顾我,给我讲一些有趣的故事,逗我开心。在你的精心照料下,我一天天的壮大了,你也一天天老了。
母亲节那天,我们会到花园里去赏美丽的花。一进花园里,就能闻到一阵淡淡的清香。我们一边摘着花,一边赏花。花园的美景深深的映在我的眼前,使我忘记生病了。
花园的东南角有一个小小的亭子,这亭子里有一个小亭子。亭子里有一位妈妈在为自己的儿子讲一些有趣的故事。妈妈讲的故事,有些我不太懂,我就去问老奶奶。老奶奶耐心的给我讲了许多道理。老奶奶讲完后,我就把花送给妈妈。妈妈
?