母亲节作文优秀(精选范文)
今天是母亲节。我准备送妈妈一个惊喜———贺卡。
我想了想,决定送什么礼物给妈妈呢?我左思右想,还是想不出来。突然,我脑海里蹦出来了一个念头。对了,我想起妈妈平时很辛苦,经常给我辅导功课,所以我给妈妈送一个惊喜吧!想完,我马上动手做起来。
首先,把贺卡拿出来。我先在一张白纸上画了一个大大的爱心,再在两片红色、的彩带上,贴上妈妈的名字,一个大大的爱心就做成了。再在大爱心上画了一个笑脸,笑脸是用红色,,绿色的颜色做成的,可漂亮了。
接着,我在红色卡纸上写上我对妈妈的祝福。再在大爱心上画出了一个爱心,我又在大爱心上写了一句话:妈妈,我爱您!接着,我在卡纸上画出妈妈的眼睛,在大爱心上写下我对妈妈的爱。最后,我在卡纸上画了一个爱心,这下,妈妈看到我写的祝福语,就知道我送给妈妈的爱了。
妈妈,我爱您!
祝您母亲节快乐!
?