检讨5
今天,我怀着沉痛的心情向老师递交了这篇检讨。这次的检讨不是为了逃避老师的责备,而是为了向老师的行为表达出我对老师的深深歉意。在以后的日子里,我一定遵守老师的讲堂纪律,认真完成老师布置的各项任务。
在这次的教训中,我深刻地体会到了学习的重要性。在学习中,我只顾着玩,没有想过考个好成绩,没有想过老师会怎么处罚我,也没有想过老师是怎么批评我,所以我一定会以此为戒,刻苦学习,提高成绩,为老师做出更多的贡献。
我一定不会再犯如此低级的错误。
我一定不会辜负老师对我的希望,我会努力学习,争取以优异的成绩来回报老师对我的期待,来回报老师对我的关注。
?