在我们的校园里,有一个小花坛,它虽然没有校园的景色优美。但是它却是我们学习的好地方,也是我们最好的朋友。
每当走进校门,一阵阵清香便扑鼻而来,使人心旷神怡。一阵春风吹来,小花坛的花儿都翩翩起舞,有黄的、粉红的……美丽极了。
每当下课,我们就会到小花坛里去玩耍,在花坛里有许多小花,有玫瑰、有茉莉、有茉莉……美丽极了!花坛里的草坪里的草是绿色的,草儿绿了,花儿也红了,这一切都显示我们的校园非常美。
校园里还有一条小河,清澈见底,水面上有许多小鱼,还有许多小虾,我们经常去小河里捉鱼。
小花坛里的小花是美丽的,花儿是多姿多彩的,我们学校里的小花是那么的美丽,我们学校里的小草是那么的可爱。我们每天都要在这里学习,小花坛给我们的校园增添了很多美丽。
啊,我爱我们美丽的校园!
?