关于风景作文(通用范文)
风景是什么?是山水、大树、草原?还是一个人?我想,我们每个人心中都有自己最喜爱的风景线。但是你知道吗?有很多人不喜欢自然界的风景。
秋冬四季如春,我最喜爱的风景是春天。春天,万物复苏,万物生长。春姑娘用她那轻盈的手一指,小草们探出头来,柳树姐姐也长出了嫩芽,柳树姐姐也长出了嫩叶。春姑娘一吹,柳树姐姐的长发随风飘荡。
夏天一过,天气就热了起来。小朋友们都穿着短袖t恤。夏姑娘一吹,柳树姐姐的长发随风飘扬,就像在水里嬉戏的小鱼。
秋天到了,天气就凉爽了起来,枫叶就像一只只美丽的蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。秋姑娘一吹,树叶就变了色,黄黄的,就像是在地上铺了一层黄地毯。
冬天到了,天气变冷了。冬爷爷一吹,树枝都光秃秃的,就像是在地上铺了一层厚厚的雪,一踩就要裂开。冬天,大雪就像一把把锋利的刀子,刮走了树上的积雪,刮走小草的叶子,刮来一个又一个的积雪。
你是不是觉的我们的校园是多彩的呢?
?