这里有许多高楼大厦,有一座高达300米的大楼房,那里是一座有25层高的大楼,它的四周长着一排排高大挺拔的树木,树林的树木密密麻麻地挤在一起,就像一把把大绿伞。
这里有许多高科技产品,比如:高清洁器、智能机器人、智能机器人等。这里还有电脑、手表等,电脑是用来做作业、做游戏的。它是一种高科技的机器,只要主人在写作业时,就会把这些作业都输入电脑里,这样就能很快做完,就能做到,这样我们就可以用它做作业、看书了。
每当夜幕降临的时候,广州也是灯火通明,霓虹灯一闪一闪的,美丽极了,美化着广州的环境,也给人们带来了方便。
这就是美丽的广州。
?