成长,一个令人羡慕的词语。但是,成长的过程中难免会遇到一些困难,这些困难是我们在成长道路上需要面对、克服的,只是我们需要一些勇气,一些坚强。
在成长的过程中,我们会遇到许多困难,但是,只要我们坚强,不退缩,就能克服困难。在生活中,遇到困难是我们需要面对的。在这里,我想对我的朋友说:困难,你就像一条无边无际大海上的一叶小船,只有我们勇敢的面对,就一定能成功。
在这一条成长的道路上,遇到困难的人,都会选择逃避,但是,如果我们能坚定地面对困难,一定能克服困难。这是我对我自己的一个提议,你有没有想过,如果你选择逃避,你就会失败。如果我选择坚强面对,我就会成功,因为我知道,只有面对困难,才能战胜困难和失败,因此,我要战胜困难!
在成长的道路上,我会遇到更多人,这些人会遇到很多困难,但是,只要我们勇敢面对,就一定会战胜困难,因为只有勇敢,我们才能克服困难,战胜困难!成长路上,有许多的困难,但是,只要我们勇敢面对,就一定会克服它,因为,我们是勇敢的!
?