大家想知道我的快乐是什么吗?那就让我告诉大家吧!
我的快乐是唱歌。
我最喜欢的就是唱歌,因为它不仅给我带来快乐,也给人们带来快乐和幸福。
歌声可以给人们带来一种精神上的享受,有时烦恼、伤心时,就可以唱上一首自己喜欢的歌,心情就慢慢的舒畅起来。
我长大想当你名歌唱家,把我优美、动听的歌声献给大家,让人人都开心起来,把烦恼忘掉,唱歌就是我的快乐。
不管你走在哪里,只要有歌声在,你就会感觉到生活是美好、幸福的。
因为有歌声才有快乐。让我们把欢快的歌声传遍世界的每一个角落吧!
让每一个人都开开心心、快快乐乐地度过每一天。