梦想议论文作文(优秀范文)
人们常说:“人类有一个梦。”可是你们有没有想过:人类是否有梦想呢?人类是否有梦想呢?人类有梦吗?我们的梦是什么呢?人类不是梦!
梦,是一个神圣的话题,人类梦想的实现是离不开梦想的!我们的梦想是什么?是为了实现我们的愿望?还是为了我们的未来?我们的梦不就是为了实现梦想吗?梦,这是人类最大的梦想,是人类最大的动力!梦是我们的心灵之窗!每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的梦!
可能在你们的人生中,有着一个美丽的梦想,那是因为你们有梦。你们可能会问:“为什么我有梦?为了什么我会有梦?为了什么我会有梦呢?我的梦不就是为了实现你们的愿望吗?”我的梦是一个很美丽的梦,是我的梦想!
我的梦是一个很美丽的梦,梦是我的梦,我的梦就是一个梦,我希望我也会有一个梦,一个美丽的梦!我的梦是一个美好的梦,但是我的梦就是梦!梦!是我们的梦,梦就是我们的梦,我们的梦就是我们的梦!
我们的梦是美丽的一个梦,是我们的梦,我们的梦,一个美丽的梦!
我们的梦是五彩的!
美丽的梦!
是我们的梦!
梦就是我们的梦!
我希望我们的梦不是梦!我希望我们的梦不是梦!
我希望我们的梦不是梦,我希望我们的梦不是梦!
我的梦,我的梦!
?