梦想议论文作文(优秀范文)
一直以来,我都在想,我是否是一颗小小的星辰,在那遥远的地方,有一颗小小的星辰。
小小时候,我就有一个梦想。我梦想自己长大以后能当一名老师,把自己的知识传授于孩子,让他们学到更多知识。我梦想自己能成为一名科学家,发明一些有用的东西,让人们过上幸福的生活。我梦想自己能成为一名老师,把自己的学生培育成祖国栋梁,让自己的学生们学习成才。这些,是我这个梦想的一小步,但是这一小步是我梦想的第一步。
小时候的我,就有一个梦想。我希望自己能够当一名教师,一名为学生呕心沥血的老师。我希望我是一名教师的学生们能够好好学习,不辜负老师对我们的期望。当我看着那些学生在学校里玩耍,不认真学习,我就会觉得很丢人。但我会尽全力让他们学有余力,学有所获。我还希望我是一名老师的学生们能够认真学习,不能够把学习当成负担,不能够让老师的期望白费。
我也希望,我是一名老师的学生们,能够学习成绩一直保持在优秀,我希望自己能够成为一名好老师,让每一位同学都能够取得好的成绩,让每一位同学都能够有一个好的成绩。我希望自己能够成为一名优秀的老师。
我还希望,我是一名教师的学生们能够做一名好学生,一名为每一位同学服务的教师。我希望我是一名教师,我希望学生们能够认真学习,不能够把学习当为负担,我希望学生能够好好学习,不让老师失望,我希望自己能够成为一名优秀的老师,教书育人。
我想过,我的梦想是当一名教师,一名为孩子们服务的教师,一名为学生们学习的老师,一名为每一位同学服务的老师。
我的梦想是当一名老师,一名为所有学生服务的教师。
我的梦想是当一名为学生们传递知识的老师,一名为所有同学服务的老师。
我有一个梦想,我希望自己能够像一名为所有同学服务的学生一样,我希望自己能够成为一位教书育人的老师,我希望自己能够成为一名为每一位同学服务的教师,我希望自己能够像教书育人一样,我希望自己能够做到,我希望自己能够成为一名为每一位同学服务的老师,一名为每一位同学服务的老师。
?