一阵阵刺耳的哨声响起,比上就要开始了,我们班的同伴们都在为自己班的运动员加油。
在一片加油声中,我们班的运动员们个个都很卖力。比赛开始了,首先是我们班运动员上场。我们班运动员们个个摩拳擦掌,准备迎接一场激烈的比赛。只听一阵清脆的“砰”的一声,运动员们像离弦之箭,飞快地向终点跑去。
我们班的运动员都非常紧张,我们班的啦啦队更是加油助威,他们个个都很激动!比赛一开始,我们班运动员们都非常兴奋,我们班的运动员们像是在跳远一样,个个都使劲地奔跑,像是有一种不可阻挡的力量。我们班运动员们像是在比赛一样,个个都非常努力,每个班都争取第一。这时,我的耳边传来了加油声,我们班的运动员们都使出吃奶的劲,使出了浑身的劲。
在第二场比赛开始了。我们运动员个个都是运动健将,个个都是体能强的大王。我们班的同学们都很激动!在最后比赛中,同学们发挥了很大的作用,都非常的出色。我们班赢了,这是全班的骄傲,这是我们班的自豪!
在比赛结束后,我们班的同学们都非常激动。我们班的同学们都非常开心,我们班的运动员个个都激动,我们班的同学也非常开心!这是我们班的第一名!
这时,我想起了这次运动会,我们班的运动员都非常的激动,我们班的同学都非常的开心,这都是他们用汗水赢来的!这都是他们用汗水赢来的!我们也应该像他们这样!
这真是我们班的第一名,我们一定要更加努力,争取取得更好的成绩!
?