时间作文高中(精选范文)
时间,是一种美丽的东西,它能让人感到它的珍贵和美好,让人们懂得它的意义。它可以让人们懂得很多很多。
我的妈妈,是我生命中的过客,她不是一个十分出色的人,也不是一个十分出色的老师,更没有什么名人之作,但她对我的爱却是我一生中最宝贵的财富。她是我的启蒙老师,一名十分辛苦的母亲,一位十分伟大的母亲。
记得有一次,我正在做作业,一个小时过去了,一道道的难题还是在脑海中浮现出来,可我还是没有动笔,只好看别人的,看着别人在认认真真的做着作业,我的心中也十分羡慕他们,因为我也有一个这样的妈妈,我也想有一个这样的妈妈。我就下定决心一定要好好学习,天天向上,考上重点中学,我也想过一个有好学的妈妈,我的妈妈在一旁看着我,她看了我一眼,就走了,我心中暗暗下定决心一定要好好学习,我的妈妈是一名出色的老师,一名好老师,她教学非常的认真,从不会在课堂上说话,总是面带微笑的给我们讲课,她也经常在课堂上讲一些大道理,让我们懂得道理,我也要向她学习,我的妈妈就是一位很有耐心、很有耐心、很认真、很负责的妈妈。
我有一个这样一个妈妈,也是我在生命中的过客,她给了我一生中最宝贵的财富。她在我的生命中,是我最美丽的妈妈。她在我的生命中,是我最珍贵的财富。她是我人生中的过客,一位十分伟大的母亲。她让我懂得了很多很多,我也要像她一样,对待每一个人,不管他们是什么都是一样的,她不会对我的孩子太严厉、严格,也不会在我的孩子身上撒上一点点的小恶作剧,更不会在我的生命中抹上一点点的小恶作剧。我要好好的去爱她,珍惜我的妈妈,让我的母亲变得更加的伟大。
时间,是一种美丽的东西,它能让我懂得很多很多,也让我懂得了一些很多,我要好好的去爱他们,珍惜我的母亲,不让她在我的生命中留下任何的遗憾,我也要好好的去爱我的妈妈!
?