时间作文高中(精选范文)
时间流逝的如流水一般,不停的奔跑着,从来不会停止,也从未停止。时间流逝的如此快,不停的跑,从不会停止。时间的流逝的很快。时间的流逝就这样从我的手里悄悄的溜走。
在我刚刚步入校园的时候,我就知道了时间是多么宝贵,在学校里,时间就像金子一样多。在学校里,时间就像一位小姑娘,在和我们玩捉迷藏,一不小心就从我们的身边溜走了,在这之后就会变得更快,更好。
在我刚刚来上学的时候,时间就像是小孩子,在我的眼里,时间是多么的短暂,时间就像是沙漠中的绿洲,我们一不小心就可以在这里迷失方向,从而导致失去一切的时间,时间就像是沙漠中的黄金,我们一不小心就可能就会失去一切。
在我们的身上,也有许许多多的时间,我们要好好的把握时间,不要浪费这么多的时间,不要浪费这么多的时间。这样才不会让时间白白的流走。
记得有一句话是这样说的:“时间像流水,如果不珍惜,等待它就会白白流走。”是的,时间就是金钱,我们应该好好的把握时间,不要浪费这么多的时间。
还记得有一句话就是:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的”这句话,在我看来很有道理。我要时刻记住它,不能浪费我这么宝贵的时间,浪费了时间就等于慢了。
我们要时刻珍惜时间,不要等我们自己的时间就后悔自己。时间就像一个魔术师,只有一分一秒的时光,才是最重要的,时间是多么的珍贵,如果不珍惜时间,时间就是白白的从我们身边溜走了。
时间像流水一样,一去不复返,时间一去不复返,所以我们要好好的珍惜时间,让它不会浪费,让时间永远的流走。
?