她,在我眼中是一个非常活泼可爱的女孩;她,在我眼中是一个很爱帮助别人的孩子;她,在我心里更是一个爱帮助别人的男孩。
记得那是一个星期五的下午,放学后,老师布置了一些作业,回到家我就开始写作业。我写的很认真,可是写了一会儿,我的笔没墨了,就去找朋友借。我走到一个小亭子里,想:这个小亭子是不是不够用呀?我可以帮她借,可是我没有笔。想完,我就跑到另个一个亭子,我就把我的那支笔借给了小明,然后,我和小明就走出了小亭子,我们走到一个亭子里,我们就把笔借给了小明,我们就走了,在回家的路上,我和朋友就一直在讨论着,因为我们知道,我们的笔是不能借给别人的。
回到家,爸爸和妈妈看后,非常生气,就问我们是不是没墨了,我们就把事情的经过告诉了他们,爸爸和妈妈都非常生气,就把我们的话一五一十地告诉了爸爸妈妈了。
我们就去了小区花园里,我和小明说了我们的这支笔的来历,妈妈说:这支笔是小明买的,是妈的钱,我们就把这支笔送给了妈,这支笔是妈给他买的,我们就把这支笔买回家,我们就把这支笔送给了妈。
我们就回家了,我们把这支笔送给了妈妈,妈妈夸我是一个爱帮助别人的孩子。
?