我有一个很爱我的妈妈。妈妈很爱我,从没说过一句“我爱你!”妈妈对我的爱,从来没有说过一句怨言。我的妈妈就是这样一位爱唠叨的好妈妈。
我的妈妈是一名普普通通的教师,平时工作很忙,但是每天都会早早的起床,把家里的所有家务全部都搞好,还要照顾我,我的妈妈是一位很有经验的妈妈。有一次,我和姐姐去上英语补习班,妈妈看到我们很着急,就对我们说:“孩子,咱们赶紧去上课吧。”可是我们不听,因为我和姐姐不想去,就和妈妈斗了起来。妈妈说:“好吧,你们先上吧,我再说一遍。”可是,妈妈的话,让我和姐姐都没有办法上课。妈妈就只好让我们先上了。
妈妈是一个非常关心我们的人,有一次,我们在做数学题,妈妈在做一道很难的题,她还在思考,我看到她的脸都红了,我心里想,妈妈是一个非常关心我们的妈妈。
妈妈是一位非常关心我们的人,有一次,我和姐姐在写作业,写好了妈妈就让我们吃了饭,吃完了饭妈妈又让我写作业,吃完了饭我们就去上课,我和姐姐不会的问题就问妈妈,我和姐姐就一个个都会了,妈妈就不让我们去上课了,我们就去玩,妈妈说:“我都给你讲了一遍了,你就去上课吧。”
妈妈,您就是这样一位非常关心我们的人,您就是我们心中的一位好妈妈,我们一定要好好听您的话,做妈妈的好女儿,我们一定要用优异的成绩来回报您。
?