我的家,是一个普通的三口之家,但在我的家里,却充满了快乐与幸福,我就是这样的一个家庭。
我和爸爸妈妈一起经历的趣事可多了,就说我们一家吧。爸爸妈妈每天工作很忙,回来也很累,所以,我们就在一起度过了这个快乐的一天。
一天晚上,我正在家里写作业,爸爸回来了。我看他没来,就去看电视了。突然,我听到了一个奇怪的声音,我就问妈妈:“妈妈,你没在家吗?”妈妈说:“没有啊,我们一起去看电视吧。”我说:“好的。”
电视里,我看到了一个很有趣的片段,就是一个男的叫“小鬼”。小男的叫“小鬼”,小女的叫“小鬼”,他们都在玩,我也跟在他们后面玩。他们看到这里都在玩,所以,他们就叫“小鬼”了。我看到小男孩的时候,就跟他们一起玩,我们玩的很开心。
我们还在一起玩。有一次,我们玩了一个非常好玩的游戏,就是我玩“小鬼”,我先把“小鬼”放在桌子上,再把桌子放在桌子上,最后把凳子放在凳子上,最后把凳子放在凳子上,就可以了。我把凳子放在桌子上,就可以玩了。我把椅子放在地上,我们就开心的玩了。玩完了我和爸爸妈妈就回来了。
这就是我的家,我爱我家。
?