渐渐地,田野里又出现了春的身影,我决定要去寻找它。
小燕子——春的使者,它将春天的信息带给了柳树,柳树出了细细的柳丝;他将信息带给了花儿,花儿们穿上了五彩的衣裳在光下展示那超凡脱俗的动人身姿。
雷公公敲下了第一个钟声,小草就睁开了惺忪的睡眼,从地下探出头来,伸了个小懒腰。立刻,大地就像铺上了一张绿色的地毯。
春风,用他那纤纤玉手轻轻拨动着水面。鱼儿在水中嬉戏,享受着春天的快乐。“嘀哩哩——”连书上的小黄鹂也在为春天伴奏呢!
春雨像调皮的娃娃,在各种花儿之间追逐着,花儿们被开了怀,纷纷绽开了美丽的笑脸。“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。”
春天,我欢笑着奔跑在柔软的草地上,看着各种各样的风筝迎着春风高高飞在空中。心中呐喊:“春天真好!”